Утечка бета-теста Genshin Impact утверждает, что комплект Яэ Мико не впечатляет


Недавние утечки информации о Genshin Impact показывают, что комплект для будущего персонажа, Яэ Мико, может быть намного слабее, чем ожидало большинство игроков.


Genshin Impact официально подтвердил появление совершенно нового персонажа по имени Яэ Мико для грядущего обновления 2.5, которое должно выйти в середине февраля. Утечки и слухи постепенно становятся частью игрового процесса, когда дело доходит до Genshin Impact , и Яэ Мико не исключение.

Каждое обновление Genshin Impact имеет свою бета-фазу, которая обычно начинается после выхода предыдущего патча. Бета-фаза 2.5 началась в день официального запуска обновления 2.4 Genshin Impact . Бета-версия обычно содержит большую часть контента, с которым игроки столкнутся после выхода обновления на действующие серверы.

СВЯЗАННЫЙ: Тестер ударов Геншина, как сообщается, оштрафовал на 78000 долларов за утечку материала

Недавнее обновление, сделанное надежным лидером по имени abc64, выявило отзыв одного из бета-тестеров, который, по-видимому, утверждает, что текущий комплект Yae Miko намного слабее, чем ожидалось. Есть несколько проблем, включая некачественный урон и долгое время восстановления. Однако самой большой проблемой Яэ кажется тот факт, что она сосредоточена на уроне по одной цели, что было обнаружено в другой утечке геймплея Genshin Impact . У нее также есть проблемы с генерированием энергии, что не является большой проблемой, так как ее кулдаун Elemental Burst кажется очень долгим. У другого персонажа, Йоимия, были аналогичные проблемы, и хотя она яркий персонаж DPS, большинство игроков сейчас уклоняются от того, чтобы брать ее на руки из-за тех же проблем, что и у Яэ.

abc64 в комплекте Яэ, часть 2 из Genshin_Impact_Leaks

Тот факт, что ее характеристика вознесения - это Критический рейтинг, заставил большинство игроков поверить, что она, скорее всего, будет сильным персонажем DPS в игре, что необычно для пользователя Catalyst. Также подтверждено, что она является новым обладателем Electro Vision. Ее стихийное умение позволит ей двигаться быстро, оставляя позади «Смертельную сакуру», которая периодически наносит урон ближайшему врагу. Это означает, что у нее также могут быть сильные способности к суб-ДПС.

Когда дело доходит до материалов для талантов Яэ Мико, утечка подтверждает, что она будет использовать возможности восхождения талантов, сброшенные Ла Синьорой. Другая утечка Genshin Impact выявила четыре из шести созвездий этого персонажа:

  • C1: Каждый раз, когда Небесный Лис запускает Смертельный Удар Сакуры, Яэ восстанавливает 7 Энергии.
  • C2: Перезарядка Lethal Sakura сокращена на 20%, а ее область действия увеличена на 100%.
  • C4: Все товарищи по команде получают 20% бафф электрического урона на пять секунд после того, как Смертельная Сакура Яэ активирует Небесного Лиса.
  • C6: Когда создается Смертельная Сакура, ее начальный уровень повышается до двух, а максимальный уровень - на четыре. Эти атаки будут игнорировать 45% защиты врагов.

Genshin Impact теперь доступен на ПК, PS4, PS5 и мобильных устройствах. Версия Switch в настоящее время находится в разработке, дата выпуска не подтверждена.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.