Первая игра EA Ripple Effect может иметь военную тематику


Список вакансий для Ripple Effect, ранее принадлежавшей EA студии DICE в Лос-Анджелесе, дает представление о том, каким может быть следующий проект команды.


Ripple Effect – это имя, с которым не знакомо большинство поклонников видеоигр. Это новое имя для команды разработчиков-ветеранов с 26-летней историей. Однако сейчас это студия Electronic Arts, которой руководит генеральный директор Respawn Entertainment Винс Зампелла. Это больше не EA DICE LA, студия поддержки для Battlefield разработчика DICE, а работающая над собственной игрой. Что это за игра, пока остается загадкой. Тем не менее, новый список вакансий для Ripple Effect дает раннее представление о направлении проекта.

Список вакансий предназначен для ведущего художника по персонажам в Ripple Effect и ищет опытного разработчика с экспертными навыками в скульптуре и моделировании с использованием Zbrush и Maya. В целом, это очень типичный список вакансий для такой должности. Тем не менее, в разделе «Навыки, которые мы ищем» в списке есть один пункт, который, вероятно, относится к игре Ripple Effect. Навык "Знание военного снаряжения и оборудования плюс"

СВЯЗАННО: Новая игра Battlefield находится в разработке в DICE LA

Подразумевается, что Ripple Effect делает игру, в которой есть персонажи, одетые в военное снаряжение или снаряжение, вдохновленное военной тематикой. Без дальнейшего контекста это оставляет возможность для многих жанров. От игр на выживание в песочнице до научно-фантастических ролевых игр, военная экипировка чрезвычайно влиятельна в большинстве жанров. Преобладание военного присутствия невероятно распространено в повествовании видеоигр в наши дни.


Конечно, наиболее вероятный сценарий является и самым простым. Ripple Effect — это команда разработчиков, которая годами поддерживает франшизу Battlefield. Было бы логично, если бы его первая новая игра была вдохновлена ​​этим опытом. Вероятен шутер от первого лица или даже многопользовательский FPS. Это может быть даже спин-офф Battlefield, например Bad Company или Hardline. Учитывая, что современный опыт Ripple Effect уходит своими корнями в разработку движка EA Frostbite, наиболее целесообразным является FPS.

Electronic Arts также контролирует франшизу Medal of Honor , франшизу, над которой Зампелла уже работает как часть Respawn. Компания Respawn разработала Medal of Honor: Above and Beyond для шлема виртуальной реальности Oculus Rift. Возможно, Зампелла работает с Ripple Effect, чтобы помочь связать проекты Medal of Honor. Или, возможно, Ripple Effect работает над другим IP Respawn.

Может пройти еще некоторое время, прежде чем официальное сообщение о проекте Ripple Effect станет общедоступным. Тем не менее, для фанатов Battlefield, надеющихся, что Ripple Effect продолжит работу над подобными проектами, похоже, что будущее выглядит светлым.

Игра Ripple Effect в настоящее время находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.