Паладины пересекаются с Рэмбо


Персонаж Paladins получает интересный новый скин для предстоящего пятого сезона, основанный на популярном боевике Рэмбо.


Paladins, командный шутер с героями, покоривший геймеров ярким актерским составом и динамичным геймплеем, добавит новое лицо. Паладины игроки смогут подобрать скин для героя Виктора, в котором изображен персонаж фильма Рэмбо из одноименного сериала.

Для предстоящего сезона Paladins разработчик Hi-Rez Studios объявил через трейлер на YouTube, что скин Рэмбо для Виктора будет доступен в следующем месяце. Трейлер, опубликованный Hi-Rez Studios, показывает, как Виктор убегает с поля боя, прежде чем Рэмбо приближается к нему, и Рэмбо говорит слова поддержки. Оставшаяся часть трейлера показывает скин в действии.

ПО СВЯЗИ: 5 вещей, которые Paladins делает лучше, чем Overwatch

Тридцатисекундный трейлер, выпущенный Hi-Rez Studios для кроссовера, показывает только короткие фрагменты скина в действии. Хотя в трейлере прямо не говорится, что он появится только на Amazon/Twitch Prime, именно там игроки Paladins смогут получить скин бесплатно, если у них есть членство в Prime. Совместимость с несколькими играми также будет означать большее воздействие на кожу.


Hi-Rez Studios разъяснила суть розыгрыша Prime Gaming в твиттере, а также в сообщении на своей странице в Facebook. Скин также будет Paladins первой добычей в этом году благодаря подписке Prime.

Культовый герой фильма хорошо подходит для шутера, и это даже не первый раз, когда Рэмбо делает кроссовер для шутера. Paladins ищет способы сохранить свою базу игроков на плаву, и похоже, что команда с Рэмбо будет интересной для игроков, которым нравится играть за Виктора. Виктор вооружен штурмовой винтовкой, а скин Рэмбо также будет использовать стандартную штурмовую винтовку. Некоторые фанаты в разделе комментариев к трейлеру на YouTube выразили разочарование тем, что Виктор не будет использовать ручной пулемет, который является классическим оружием для Рэмбо или, по крайней мере, тот, о котором большинство людей думают, когда думают о нем. любимое оружие героя боевиков.

Хотя неясно, поможет ли добавление Рэмбо Paladins в целом, оно, безусловно, должно помочь привлечь больше внимания к игре и может убедить некоторых старых игроков вернуться. и попробовать кожу. В конце концов, скин будет бесплатным для всех игроков с подпиской Prime, поэтому нет причин не попробовать скин в действии, если кто-то заинтересован в том, чтобы попробовать игру.

В Paladins можно играть бесплатно на Nintendo Switch, ПК через Epic Games Store и Steam, PlayStation 4 и xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.