League of Legends дразнит будущих чемпионов


В видео от разработчиков Riot рассказывает об изменениях и будущих чемпионах, которые появятся в League of Legends в 2022 году.


Поскольку 2021 год позади, разработчик Riot Games дразнит фанатов популярной MOBA множеством захватывающих открытий, League of Legends. Один из таких тизеров подробно описывает различных чемпионов, составляющих Summoner’s Rift. League of Legends совсем недавно представила Zeri, новейший ADC, который выйдет через пару недель, но в новом видео от разработчиков Райан «Reav3» Миралес, лидер команды чемпионов в Riot, дразнил многих других захватывающих изменения вступят в силу в 2022 году.

Хотя первоначально Riot планировали выпустить чемпиона для каждой линии в 2021 году, в итоге выпустили только четырех чемпионов, а Векс был последним, выпущенным в League of Legends. Reav3 уточнил, что в этом году Riot не сможет выпустить чемпиона для каждой линии без ущерба для его функционирования. Затем он продолжает объяснять, чего фанаты могут ожидать в 2022 году.

СВЯЗАННЫЕ: Обнародованы особые изменения патча 11.24b для League of Legends

Несмотря на то, что Riot только что показала Зери, разработчик решил пойти дальше и дразнить еще трех чемпионов, которые появятся в League of Legends. После Зери следующим чемпионом станет заклинатель поддержки, который «заставит игроков поддержки почувствовать себя боссом, которым они являются». Затем было показано тизерное изображение, потенциально показывающее, что поддержка каким-то образом дополняет химико-технический костюм. Судя по одному только изображению, также возможно, что этот чемпион из Зауна из-за возможного химико-технического костюма, который также можно увидеть в Arcane.


Чемпион джунглей, который сейчас находится в разработке, будет выпущен позже. Судя по тизеру, этот чемпион выглядит так, как будто он из Пустоты и потенциально не гуманоид, как Рек'Сай. Reav3 использовал интересные слова, назвав этого чемпиона «ужасным», и он будет «роить»раскол в конце этого года. Конечно, еще слишком рано, чтобы быть полностью уверенным, но, судя по этому тизеру, кажется, что новый лесник указывает в этом направлении. Последний чемпион, которого дразнили, как ни странно, был нетрадиционным чемпионом нижнего переулка. Единственной отображаемой дразнилкой было двусмысленное изображение, демонстрирующее несколько рук, которые, возможно, сливаются во что-то еще. Возможно, это какая-то форма БТР, но опять же, пока рано говорить об этом.

Наконец, Reav3 представил небольшое обновление о VGU и Удире, которого фанаты проголосовали за следующего чемпиона, получившего переработку. Рога, которые были у Удира, были удалены, а более подробная информация об изменениях чемпионов будет опубликована сегодня в отдельном блоге разработчиков. Затем Reav3 сообщил, что за следующих 5 чемпионов игроки могут проголосовать за получение VGU:

  • Шивана
  • Ноктюрн
  • Скарнер
  • Триндамер
  • Ког'Мау

Голосование за следующего League of Legends чемпиона, который получит VGU, начинается сегодня, и если недавняя переработка доктора Мундо что-то доказала, так это то, что такие простые чемпионы все еще могут быть интересными. Когда раскрыто так много информации, фанаты уже усердно работают над установлением связей с дразнящими новыми чемпионами и тем, как они могут вписаться в общую историю. Только время покажет, сколько из этих теорий окажется правдой

.

League of Legends доступна для ПК.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.