Раскрытая американская история Showa в жанре ролевого боевика


В ролевой игре Showa American Story игроки воплощают девочку-подростка в постапокалиптическом путешествии по Соединенным Штатам в японском стиле.


Издатель 2P games и независимый разработчик NEKCOM Games с прошлого года дразнят фанатов новым проектом, а первые кадры новой игры были представлены в конце прошлого года под названием Project SAS. Он продемонстрировал сеттинг, в котором Япония взяла верх над США, где части японской культуры теперь полностью интегрированы в страну. Он закончился коротким кадром мотоцикла вместе с ботинком игрового персонажа. Сегодня разработчики представили свою совершенно новую инди-игру, известную как Showa American Story вместе с полным трейлером.

Трейлер дает более подробную информацию о Showa American Story , например, как Соединенные Штаты стали неофициальной колонией, известной как Showa 66, где она была выкуплена благодаря сильной экономической мощи Японии. Это привело к тому, что японская культура полностью укоренилась в Америке, и обе они стали слиянием, к которому привыкли граждане. Вскоре мир полностью изменит катастрофическое событие: девочка-подросток по имени Чоко воскреснет из мертвых. Оттуда ей предстоит путешествовать по этому миру, сражаясь с зомби, монстрами и выжившими людьми разного происхождения и убеждений.

СВЯЗАННО: В прошлом году Nintendo Switch продала в Японии больше устройств, чем все остальные консоли вместе взятые

Showa American Story рекламирует себя как ролевой боевик, который является любовным письмом к поп-культуре 80-х и также черпает вдохновение из фильмов категории B. Это особенно заметно в трейлере, где играет бодрая поп-песня эпохи 80-х, демонстрирующая различную американскую среду и места, которые были преобразованы японской культурой. Это беззаботное настроение сохраняется даже во время демонстрации кровавых сражений в игре.


Игроки Showa American Story воплотят роль Чоко, где она использует разнообразное мощное оружие, чтобы сражаться в свободном и жестоком стиле боя, чтобы убивать рои зомби, монстров и многое другое. . В ее распоряжении также будет различное огнестрельное оружие, такое как дробовик и пулемет, чтобы уничтожить этих врагов. Чоко также будет исследовать мир различными способами, например, на мотоцикле, который также может нанести урон врагам.

По пути она встретит множество союзников и врагов, таких как «Воины», которые являются гангстерами, выжившими в этой пустоши, семье якудза, известной как Семья Шибата. Пока она не борется за свою жизнь, игроки могут позволить Чоко расслабиться и принять участие в различных мероприятиях в ее фургоне, где его можно использовать для улучшения ее способностей или для игры в некоторые мини-игры. Поклонникам игр про зомби, таких как Dead Rising или Lollipop Chainsaw, возможно, стоит обратить на это внимание, так как Showa American Story очень похожа по предпосылке и тону.

Showa American Story сейчас находится в разработке для ПК, PS4 и PS5.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.