League of Legends дразнит новыми обликами и событиями


В новом видео от разработчиков Riot Games рассказывает о некоторых изменениях, которые будут внесены в скины, а также события в League of Legends в 2022 году.


Разработчик Riot Games выпустил несколько видеороликов, демонстрирующих различные изменения, которые произойдут в League of Legends в 2022 году. Помимо настоящих чемпионов, населяющих Ущелье Призывателей, большая часть фанатов взволнована. над различными скинами и происходящими событиями. В то время как одно из видеороликов разработчиков League of Legends было посвящено чемпионам, другое было посвящено обликам и событиям, предстоящим в этом году.

Джонатан Беллисс, руководитель отдела персонализации и событий в League of Legends, рассказал о некоторых изменениях и планах, которые будут реализованы в игре в отношении скинов и событий. Во-первых, где-то летом происходит переработка пропусков событий, что облегчает игрокам понимание и отслеживание. Пропуск события действует как боевой пропуск из других игр, таких как Fortnite , где игроки будут получать награды после прохождения испытаний и участия в матчах. Жетоны события, которые использовались ранее, по-прежнему будут основной наградой, которую игроки будут получать на протяжении всего прохождения события.

СВЯЗАННЫЕ: League of Legends демонстрирует способности Зери

League of Legends обновляет мифический контент, и, возможно, самым большим упомянутым изменением является новая фиолетовая валюта под названием Мифическая эссенция, которая заменит Мифические драгоценные камни и очки престижа в качестве новой редкой валюты. Мифическая эссенция не имеет срока действия, и игроки могут получить ее везде, где зарабатывают драгоценные камни и престижные скины. Для тех, у кого есть драгоценные камни и престижные скины, следует отметить, что срок их действия истечет, когда выйдет Мифическая эссенция. Драгоценные камни будут преобразованы в мифическую эссенцию, но не подтверждено, будет ли это соотношение 1 к 1.


В конце этого года будет выпущен новый Мифический магазин, в котором будет представлен постоянно обновляемый набор прошлых престижных скинов, в том числе выпущенных в 2018 и 2019 годах. Новые престижные скины не будут отображаться в Мифическом магазине, но через год они могут стать можно купить там. Первоначальные владельцы престижных скинов получат визуальное обновление, показывающее, что у них был этот скин с момента его первого выпуска.

Беллисс также сообщила, что следующим чемпионом, который получит визуальное обновление после Кейтлин, будет Ари, поскольку большинство ее анимаций устарели, и у нее также нет анимации возврата. Затем он сообщил, что несколько, казалось бы, забытых чемпионов League of Legends получат облики в 2022 году, такие как Гангпланк, Фиддлстикс и другие

.

Видео изобилует другими тизерами для новых League of Legends скинов, таких как скины Battle Bunny, которые придают чемпионам эстетику футуристического кролика-воина. До сих пор отзывы были довольно положительными, многие фанаты наслаждались дразнящими новыми линиями скинов, а также событиями. Будет выпущен «объяснитель» с дополнительной информацией для тех, кто заинтересован. В видео упоминается не так много дат, поэтому, хотя большинство этих обновлений выйдут в 2022 году, неизвестно, как долго фанатам придется ждать, прежде чем они будут реализованы. На данный момент, однако, у поклонников есть много информации, чтобы копаться в ней и волноваться.

League of Legends доступна для ПК.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.