Mount and Blade 2: Bannerlord добавляет систему построения и улучшает осадный ИИ


Mount and Blade: Bannerlord получает новое обновление 1.7.0, которое улучшает осадный ИИ и дает игрокам возможность организовывать войска в собственные формирования.


Mount and Blade: Bannerlord сочетает в себе ролевую игру-песочницу и стратегию в реальном времени. Игроки могут набирать отряд воинов и вести их в массовые сражения. Теперь Taleworlds выпускает новое обновление, чтобы добавить больше стратегической глубины в Bannerlord сражения в реальном времени.

Mount and Blade: Bannerlord только что получил обновление 1.7.0, привнося ряд нового контента в ролевую игру-песочницу. Это включает в себя введение новой системы боевого порядка, которая позволяет игрокам объединять своих воинов в различные формирования. Последний патч также улучшает Bannerlord осадный ИИ, делая критические сражения значительно менее дергаными.

СВЯЗАННЫЕ: Mount and Blade 2: Bannerlord’ Модификация Old Realms пересекается с Warhammer

Mount and Blade: Bannerlord новая система боевого порядка упрощает игрокам управление большими армиями в бою. Это позволяет им разделить свои силы на несколько формирований и назначить капитана для каждого из них. Кроме того, игроки могут добавлять или удалять различные типы войск с помощью ползунков, что позволяет им устанавливать точное соотношение юнитов, которые они хотят видеть в каждом построении. Затем игроки могут проверить свои построения в середине боя благодаря карточкам на экране, которые держат игрока в курсе важной информации для каждого построения. Эта новая функция может в буквальном смысле изменить правила игры для игроков, командующих большими армиями в конце игры.


Патч также перерабатывает ИИ для осад Bannerlord . Раньше у солдат были проблемы с перемещением по лестницам и осадным башням, и они часто собирались вокруг одной из них. Они также переставали поднимать лестницы после получения урона и иногда пытались сбежать, взобравшись на вражеские стены. Обновления ИИ устраняют все эти проблемы, делая защитников более интеллектуальными. Они должны более эффективно определять, откуда идет атака, и реагировать соответствующим образом.

Bannerlord игроки также заметят изменения, если они решат осадить замок, а не штурмовать его напрямую. Когда у защитников закончится еда, они начнут получать урон, а не просто умирать. Игра также теперь рассчитывает голод на основе процентов, а не абсолютных чисел. Это означает, что более крупный гарнизон будет иметь более высокую долю поврежденных войск, чем меньшие силы. Bannerlord уже сделал это для мобильных групп, и это должно сделать осады немного более реалистичными, чем раньше.

В дополнение к упомянутым выше изменениям, обновление 1.7.0 также представляет ряд новых полей сражений для Mount and Blade: Bannerlord . Патч добавляет 23 новые боевые карты, в результате чего общее количество карт достигает 72. Разработчик TaleWorlds также планирует продолжить добавлять новые поля сражений в будущих обновлениях, что даст игрокам дополнительные причины вернуться в средневековую стратегическую ролевую игру-песочницу.

Mount and Blade: Bannerlord доступно на ПК.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.