Nintendo Switch запускает новогоднюю распродажу в интернет-магазине


Nintendo of America официально запускает новогоднюю распродажу 2022 года в Nintendo eShop, в рамках которой некоторые цифровые игры продаются со скидкой до 30 процентов.


Праздничные распродажи — это проверенная временем часть праздников, и индустрия видеоигр часто празднует их, предлагая классические игры с большими скидками. В этом году Nintendo отмечает новый год новогодней распродажей в Nintendo eShop. Геймеры могут воспользоваться распродажей, в рамках которой некоторые цифровые игры для Nintendo Switch продаются со скидкой до 30 %.

Из-за несовпадения часовых поясов и расписания в этом году Nintendo of America и Nintendo of Europe применили разные тактики в отношении недавних рекламных акций. Это означает, что в Европе новогодняя распродажа началась еще 31 декабря, в то время как в Америке мероприятие началось сегодня раньше.

СВЯЗАННЫЕ: Nintendo проиграла судебный процесс по предварительным заказам в интернет-магазине

О новогодней распродаже было объявлено в подтвержденной учетной записи Nintendo of America в Твиттере, которая поделилась видео, демонстрирующим некоторые из популярных игр Nintendo и связанные с ними сделки. В видео рассказывается о Super Mario Maker 2 , Clubhouse Games: 51 Worldwide Classics , Mario Tennis Aces , Captain Toad: Treasure Tracker ) и Captain Toad: Treasure Tracker - Special Episode DLC, Donkey Kong Country: Tropical Freeze, Fitness Boxing и другие. Также показаны Shin Megami Tensei 5 , ARMS , Dragon Quest Builders и Dragon Quest Builders 2 , Восток и Хроники Великого Аттора . В настоящее время распродажа должна завершиться 16 января в 23:59. ПТ.

Наряду с этими выделенными играми есть ряд других отличных предложений, в том числе кровавая и культовая Doom Eternal за 23, 99 доллара, сюрреалистическая классика Katamari Damacy REROLL за 7, 49 доллара и мирная загробная жизнь. симулятор управления Spiritfarer за 14, 99 долларов США. Геймеры, интересующиеся милыми и кровавыми играми, могут захотеть приобрести Grindstone за 9, 99 долларов или Super Meat Boy за 7, 49 долларов, а любители ужасов могут захотеть попробовать Little Nightmares 2. за 20, 09 долларов или Падаль за 11, 99 долларов. С другой стороны, Ni no Kuni: Wrath of the White Witch в настоящее время стоит 9, 99 долларов, Mr. DRILLER DrillLand стоит 7, 49 долларов, а Taiko no Tatsujin: Drum 'n' Fun! - 9, 99 долларов.

Некоторые из лучших предложений, доступных в рамках этой Nintendo распродажи в интернет-магазине, включают My Hero One's Justice за 9, 59 долларов США, Tales of Vesperia: Definitive Edition за 12, 49 долларов США. и Doraemon Story of Seasons за 12, 49 доллара. Для геймеров с немного более высоким ценовым диапазоном Dragon Ball Z: Kakarot + A New Power Awakens Set доступен за 35, 99 долларов США, а My Hero One's Justice 2 доступен за 20, 99 долларов США. Dead Cells в настоящее время стоит 12, 49 долларов, Untitled Goose Game стоит 9, 99 долларов, а Sonic Colors: Ultimate стоит 29, 99 долларов.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.