EA Play на PlayStation добавляет Mass Effect: Legendary Edition в линейку


Electronic Arts добавляет обновленную версию Mass Effect: Legendary Edition в свою службу подписки EA Play на всех поддерживаемых платформах.


Трилогия Mass Effect от BioWare считается одной из самых больших и лучших игровых серий. Даже после споров вокруг концовки Mass Effect 3 и Mass Effect: Andromeda, Mass Effect 4 является одним из самых ожидаемых релизов следующего года. несколько лет. Вполне уместно, что BioWare переиздала трилогию в обновленном Mass Effect: Legendary Edition. И теперь больше поклонников, чем когда-либо, смогут заново испытать трилогию, поскольку Mass Effect: Legendary Edition добавлена ​​в сервис подписки EA Play.

Mass Effect: Legendary Edition уже некоторое время доступна, она вышла в мае прошлого года. Это делает его лучшим выбором для EA Play, поскольку он доступен уже более шести месяцев. EA Play не получает новые игры, как Xbox Game Pass, а собирает старые игры, которые принесут больше прибыли от новых подписок, чем от продаж. Волнение вокруг Mass Effect 4, Mass Effect: Legendary Edition на EA Play имеет большой смысл.

СВЯЗАННЫЕ: Mass Effect: Legendary Edition: рейтинг выживаемости в самоубийственных миссиях, раскрытый EA

EA Play — это служба подписки, которая предоставляет подписчикам доступ к библиотеке классических игр Electronic Arts, поэтому подписчикам доступно много потенциальных преимуществ. Месяц EA Play стоит всего 4, 99 доллара, что является гораздо более доступной ценой по сравнению с текущей ценой со скидкой 29, 99 доллара в PlayStation Store или полной ценой в 59, 99 доллара в Steam. Все три игры Mass Effect трилогии, а также Mass Effect Andromeda также доступны на EA Play для энтузиастов, которые хотят получить полный опыт.

Подписчики Xbox Game Pass также получат вознаграждение в виде того, что Mass Effect: Legendary Edition станет частью EA Play. Это потому, что Xbox Game Pass включает подписку на EA Play. Подписчики Xbox Game Pass на ПК или консолях Xbox теперь должны иметь возможность играть в Mass Effect: Legendary Edition в рамках своей подписки

.

Многие Mass Effect поклонники ждали возможности поиграть в Mass Effect: Legendary Edition, учитывая цену коллекции. Некоторые люди являются большими Mass Effect поклонниками, но не настолько, чтобы платить 60 долларов за перепрохождение игр, которые могут быть не такими забавными, как о них вспоминают их воспоминания. Но теперь, всего за 4, 99 доллара США, это гораздо более доступный вариант.

Что несколько удивительно, так это то, что EA не сохранила Mass Effect: Legendary Edition для более крупного случая. Тем не менее, если в конце этого года состоится анонс Mass Effect 4, Mass Effect: Legendary Edition будет доступен на ПК, PlayStation и Xbox по очень доступной цене для фанатов. оригинальная трилогия снова и снова.

Mass Effect: Legendary Edition теперь доступно на ПК, PS4 и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.