Фан-арт объединяет скучающую обезьяну NFT с Persona 5


Фанат Person 5 Royal высмеивает NFT, создавая собственное творение, объединяя Bored Ape с главным персонажем из сериала.


Persona 5, опубликованная Altus в 2016 году, является шестой частью серии ролевых игр Persona. В 2019 году за ним последовало расширенное издание Persona 5 Royal . В этой версии представлен новый контент и персонажи, в том числе советник Такуто Маруки, доверенное лицо, оказавшее большое влияние на историю. Официально Altus не обнародовал никаких планов по переносу серии Persona в эпоху NFT, но один фанат Persona 5 создал игривую иллюстрацию, которая делает именно это.

Художественное произведение сочетает в себе Такуто Маруки с обезьяной в стиле коллекции «Яхт-клуб скучающих обезьян» от Yuga Labs. NFT Bored Ape стали одними из самых узнаваемых в мире: продажи коллекции недавно превысили 1 миллиард долларов. Этими NFT владеют ряд высокопоставленных лиц, от Джимми Фэллона до Поста Мэлоуна. На момент написания NFT Bored Ape продаются по цене от 3000 до 2, 5 миллионов долларов.

СВЯЗАННЫЕ:Разработчик персонажей Atlus хочет выпустить игру «Столп» в 2022 году

PKMany64 опубликовали свои работы в комическом /r/OkBuddyPersona/ сообществе Reddit. У обезьяны выражение лица, которое выглядит чем-то средним между измученным и раздраженным, и украшено волосами, очками и одеждой Маруки. Многие читатели ответили, что будут делать скриншоты и сохранять изображения, высмеивая NFT, такие как коллекция яхт Bored Ape Yacht Collection, которые находятся под пристальным вниманием, а некоторые сомневаются в их ценности, назначении и безопасности.

Пожалуйста, не делайте скриншот, я потратил на это деньги с OkBuddyPersona

NFT остаются горячей темой в 2022 году, как и практика интеграции транзакций блокчейна в игры, особенно в форме виртуальной собственности и товаров. Гейм-дизайнер Питер Молинье, прославившийся разработкой таких игр, как Black & White и Fable , недавно произвел фурор своим последним проектом Legacy, неизданной игрой, которая привлекла 40 миллионов долларов от продажи виртуальной собственности. Ubisoft также делает ставку на перспективность блокчейн-экосистем, недавно интегрировав свою систему Quartz NFT в Ghost Recon

.

Однако попытки интегрировать NFT в игровой процесс в некоторых случаях оказались спорными, и, возможно, геймеры не восприняли это, как надеялись компании. Кварц, например, был встречен прохладно. GSC Game World также недавно отказалась от планов по интеграции NFT в свою новую игру STALKER 2 из-за негативной реакции фанатов. На этой неделе даже Sega заверяла общественность, что не будет заниматься контентом NFT во имя «простого зарабатывания денег». Возможно, неудивительно, что эти Persona 5 фанаты не одиноки в своих насмешках над сценой NFT.

NFT полезны для подтверждения права собственности на нематериальные цифровые товары, и они, вероятно, станут частью нашего цифрового будущего. Может быть, к тому времени это будет нечто большее, чем изображения обезьян, продающиеся по тысячам долларов за штуку. На данный момент любой, кто не может раскошелиться на эту премию, может, по крайней мере, обойтись непочтительным произведением искусства PKMany64.

Persona 5 Royal теперь доступна на PS4.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.