Директор Mortal Kombat считает, что набор классических аркадных скинов был бы крутым


Режиссер Mortal Kombat и один из создателей сериала Эд Бун проявляет интерес к идее переноса аркадных скинов из оригинальных игр.


Mortal Kombat — одна из самых известных серий в истории файтингов. С его стилистическими боями, широким набором персонажей и, конечно же, кровавыми фаталити, которые сделали серию такой известной, Mortal Kombat постоянно выпускает игры с 1992 года, и ее популярность снова выросла после мягкой перезагрузки. франшиза, которая была Mortal Kombat 9.

Самая последняя Mortal Kombat игра, Mortal Kombat 11, была выпущена в апреле 2019 года и привнесла множество новых функций во франшизу. От «смертельных ударов», которые позволили многим игрокам совершить отличные возвращения и одержать победы, до появления приглашенных персонажей из других франшиз Warner Bros., таких как Терминатор и антигерой из комиксов Спаун. Теперь, однако, кажется, что Mortal Kombat режиссер и соавтор Эд Бун может обращаться к прошлому сериала в поисках будущего контента.

СВЯЗАННЫЕ: Mortal Kombat рассматривает возможность добавления Баффи, истребительницы вампиров, в качестве приглашенного персонажа

Твиттер Эда Буна часто является местом, где фанаты Mortal Kombat размышляют о будущих играх, DLC и многом другом. Бун известен своим троллингом и поддразниванием фанатов в Твиттере, хотя в одном недавнем твите он кажется искренне взволнованным перспективой появления некоторых классических аркадных скинов в Mortal Kombat 11. «На самом деле мы обсуждали (много раз), как здорово было бы иметь набор скинов для актеров аркадных игр, — сказал Бун, — подобно тому, как мы делали набор скинов для фильмов». Это не первый раз, когда Mortal Kombat погружается в ностальгию по созданию загружаемого контента. В прошлом классические скины выпадали для Кэсси Кейдж, Джейд, Китаны и других персонажей.

Многие фанаты согласились с твитом Буна, что идея использования старых моделей спрайтов из аркадных Mortal Kombat игр позволит создать несколько крутых и интересных скинов. Твит даже привлек внимание актрисы и модели Сони Блейд в Mortal Kombat 3 Керри Энн Хоскинс, которая не подтвердила и не опровергла ее появление для будущего контента, а только спросила, почему ее Твиттер «взрывается». " Использование старых моделей для текущей графики уже использовалось ранее в Mortal Kombat 11, и с улучшенной технологией распознавания лиц, реалистичные версии Терминатора и персонажей из первого Mortal Kombat фильма были добавлено в игру.

Студия разработчиков Mortal Kombat , NetherRealm, должна была появиться на Game Awards в этом году, но в данный момент им нечего было показать. Многие фанаты ожидают, что Mortal Kombat 12 может появиться на горизонте, в то время как другие считают, что Mortal Kombat 11 может быть еще несколько лет, что может быть доказано включением « Классические аркадные скины с участием актеров из оригинальной игры.

Mortal Kombat 11 уже вышла для ПК, PS4, PlayStation 5, Stadia, Switch, Xbox One, Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.