Объявлены номинанты IGF 2022, включая шифрование


The Independent Games Festival Awards объявляет свой список номинантов, и кажется, что были сделаны некоторые интересные выборы.


Объявлены номинанты на ежегодную награду Independent Games Festival Awards на 2022 год, и в очередной раз судьи, похоже, выбрали несколько замечательных и популярных независимых игр, которые в противном случае могли бы остаться незамеченными для многих геймеров.

Суть премии Independent Games Festival Awards обычно состоит в том, чтобы отметить игры, которые часто недооценивались в год их выпуска. Тем не менее, некоторые прорывные хиты также прокрались к наградам в последние годы. Одним из крупных победителей прошлогодних наград стал Hades, , который сначала не замечался, а затем получил небольшую гору похвал после того, как его повсеместно похвалили множество различных изданий. Аид даже стал первым лауреатом премии Хьюго за лучшую видеоигру

.

СВЯЗАННЫЕ: 10 лучших инди-игр 2021 года

В этом году фестиваль Independent Game Awards снова был посвящен менее известным играм, таким как Inscryption. Несмотря на то, что игра Inscryption не получила широкого распространения, она смогла дать новое определение тому, чем на самом деле может быть игра ужасов, благодаря названию карточной игры по сбору колоды. Создатель игры Дэниел Маллинз заявил в интервью Game Rant, что он никогда не хотел, чтобы игра была внешне пугающей, а вместо этого выбрал более жуткий и напряженный стиль, который, казалось, попал в цель. Inscryption был номинирован на Гран-при Симуса МакНалли, а также в категории «Превосходство в дизайне»

.

Еще одним интересным номинантом на награды в этом году была Loop Hero , еще одна игра, которая решила пойти против течения. В Loop Hero игроки не контролируют героя, вместо этого персонаж идет по заранее сгенерированному пути в пустом ландшафте. Затем Герой убивает врагов на этом пути, за что получает карты ландшафта, которые изменяют местность и предлагают различные эффекты, такие как исцеление и увеличение скорости передвижения. Этот увлекательный выбор игрового дизайна привел к тому, что судьи номинировали игру на Гран-при Симуса МакНалли.

Для многих, кто играл в нее, Unpacking — еще одна очень достойная номинация, поскольку игра была включена в список 15 самых продаваемых инди-игр Nintendo в 2021 году. Многие поклонники игры считали, что она должна были номинированы на лучшую инди-игру на The Game Awards, но название, к сожалению, не попало в список. С этим объявлением поклонники Unpacking могут, наконец, почувствовать удовлетворение тем, что игра получает некоторое признание, которого, по их мнению, она заслуживает благодаря номинации игры на Гран-при Симуса МакНалли. Несмотря на внушительный список номинантов, у Unpacking может быть то, что нужно, чтобы выиграть все это.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.