Игроки Genshin Impact хотят изменений в скалолазании


Некоторые игроки в Genshin Impact делятся разочарованием по поводу существующей в игре механики скалолазания и предлагают способы ее улучшения.


Невероятно популярная ролевая игра с открытым миром Genshin Impact вдохновлена ​​более чем несколькими элементами дизайна из популярной игры Nintendo The Legend of Zelda: Дыхание дикой природы . Нигде это не становится более очевидным, чем когда дело доходит до механики исследования в игре. Genshin Impact У игроков есть множество способов исследовать обширный мир Тейвата, но некоторые из этих механик более упорядочены, чем другие. По мнению ряда фанатов, игровая механика скалолазания оставляет желать лучшего.

ВGenshin Impact игроки могут взобраться на что угодно, от зданий до возвышающихся гор. Лазание в произвольной форме — неотъемлемая часть путешествия по Тейвату, сбора коллекционных предметов и поиска хороших мест для скольжения. Тем не менее, скалолазание может быть важным, но ряд фанатов заявили, что система далека от совершенства.

СВЯЗАННЫЕ: Обновление Genshin Impact 2.4 удаляет поддержку кросс-сохранения для боевого пропуска

Redditor mastocklkaksi начал дебаты, опубликовав, что несовершенная механика лазания лишает удовольствия исследовать новые области в Genshin Impact . Они заявили, что лазание всегда было рутиной, что управление выносливостью излишне раздражало, а слегка неровные поверхности были единственной самой большой угрозой в игре. По словам пользователя, miHoYo с каждым новым патчем продолжает создавать все более разочаровывающие поверхности для лазания.

Мягкое мнение: скалолазание лишает радость исследования новых областей у Genshin_Impact

Другой пользователь Reddit, rouye_, заявил, что нет ничего хуже, чем взобраться на вершину поверхности и не иметь возможности продвинуться дальше из-за выступающего уступа или взобраться на гору и с опозданием понять, что это необязательная цель исследования. . Тем не менее, ряд других пользователей отметили, что им нравится исследовать стену и предсказывать, смогут ли они закончить восхождение. По-видимому, этот стратегический элемент исследования в игре вполне реалистичен, поскольку реальным альпинистам часто приходится оценивать местность, а также уровень своей выносливости.

Другие пользователи отметили, что они не против оценить местность Genshin Impact, но иногда поверхности для лазания в игре дают сбои. Как сообщается, очень сложно сказать, какие уступы и выступы персонажи смогут преодолеть, а какие остановят восхождение. Другой пользователь Redditor neue-user поделился просьбой о плавной механике лазания, которая не заставляла бы игрока останавливаться на неровных поверхностях, в то время как несколько других пользователей начали предлагать реализовать гарпунное ружье или крюк для захвата, чтобы облегчить лазание. Другой пользователь отметил, что большая часть исследований в Драконьем Хребте проводится в виде спринта, а Драконий Хребт является одним из самых удобных мест для исследования, несмотря на то, что это замерзшая гора.

Genshin Impact уже доступна на ПК, PS4, PS5 и мобильных устройствах. Версия Switch в настоящее время находится в разработке, дата выпуска не подтверждена.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.