Пользователь PlayStation получает 5 платиновых призов всего за 5 минут


Хотя платиновые трофеи должны быть трудными для получения, один поклонник PlayStation доказывает, что не все списки трофеев одинаковы.


Хотя многие игроки PlayStation равнодушны к трофеям, некоторые посвящают себя охоте за цифровыми почетными значками. Платина — это трофей наивысшей редкости, который могут получить пользователи PlayStation, что делает его самым ценным, хотя один игрок показал, что некоторые платины до смешного легко достать.

Чтобы получить платиновый трофей на PlayStation, игрокам необходимо разблокировать все остальные трофеи в списке. Для таких игр, как Returnal и Hades, это занимает десятки часов и бесчисленное количество прогонов. Даже более простые платиновые трофеи, такие как Ratchet and Clank: Rift Apart , требуют, чтобы игроки полностью завершили игру и сделали все возможное. Однако, несмотря на то, что игры AAA редко имеют смехотворно простой список трофеев, некоторые инди-игры популярны просто потому, что в них игроки могут легко собрать трофеи.

СВЯЗАННО: Рейтинг ESRB предполагает, что Ascent скоро появится на PlayStation

Видео от фаната PlayStation и охотника за трофеями IBadDriverI демонстрирует, насколько легко стало получать платиновые трофеи. Видео начинается с рассказа о том, как «игры с трофеями» — игры, в которые геймеры играют только для того, чтобы повысить свой уровень трофеев, — становятся все проще. Например, потребовалось четыре часа, чтобы разблокировать платиновый трофей для дополнительной игры Hannah Montana: The Movie. Спустя немногим более 12 лет есть несколько игр, которые могут стать платиновыми менее чем за минуту, что IBadDriverI продолжает доказывать оставшейся частью загрузки.


Игрок начинает с Catch The Bowling Balls, одной из многих игр Breaththrough Gaming, доступных для скачивания. В каждой из этих игр есть смехотворно простой платиновый трофей, и ютубер доказывает это, выполняя Поймай шары для боулинга за 30 секунд. Далее идет Sakura Succubus, визуальная новелла, которая может стать платиновой за минуту, если игроки решат пропустить текст через меню настроек. Quick Mafs, обучающая игра для детей, может похвастаться еще одной минутой платины. Последние две игры: Legends of Talia: Arcadia и Breakthrough Gaming Bowling , обе из которых заканчиваются примерно за одну минуту

.

Всего за пять минут IBadDriverI заработал пять полных платиновых наград, разблокировав при этом несколько золотых трофеев. Таким образом, их альтернативная учетная запись прошла несколько первых уровней трофеев. Видео отлично освещает текущее состояние охоты за трофеями PlayStation и продолжающиеся дебаты вокруг подобных игр. Некоторые считают, что эти титулы делают охотничьи трофеи выигрышными, другие утверждают, что они безвредны. Независимо от того, на чьей стороне геймеры, видео от IBadDriverI, безусловно, интригует.

Для пользователей PlayStation , которые больше заботятся о том, чтобы получить много трофеев, чем о том, чтобы получить несколько редких, игры, подобные приведенным выше, могут быть привлекательными. Теперь, когда в PlayStation Store доступно так много простых игр с трофеями, скоростные заезды, в которых игроки соревнуются за наибольшее количество трофеев, скорее всего, станут более распространенными в будущем.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.