Утечка Genshin Impact раскрывает бесплатное четырехзвездочное оружие


Недавняя утечка из Genshin Impact раскрывает больше информации о грядущем четырехзвездочном оружии Catalyst Oathsworn Eye, которое, по-видимому, будет бесплатным.


Только что вышло новое Genshin Impact обновление 2.4, и уже есть несколько утечек, раскрывающих версию 2.5, которая должна появиться в середине февраля. Официальные аккаунты miHoYo в социальных сетях показали нового персонажа, который присоединится к списку.

Утечки очень часты в мире Genshin Impact , и за последние пару месяцев много раз появлялась интересная информация о совершенно новом персонаже по имени Яэ Мико. С момента появления в превью обновлений она стала одним из самых популярных персонажей в сообществе.

СВЯЗАННЫЕ: Genshin Impact: Утечка полного игрового процесса нового персонажа Яэ Мико

Оружие - одна из самых важных частей построения персонажа в Genshin Impact. Недавний твит авторитетного лидера по имени Ubatcha1 раскрыл совершенно новый четырехзвездочный Catalyst под названием Oathsworn Eye. По-видимому, его можно будет получить бесплатно, завершив событие «Предложение ворот трех королевств». Новое оружие имеет следующие характеристики:

  • Тип оружия: Катализатор
  • Редкость: Четыре звезды
  • Базовая атака: 565
  • Вторичная характеристика (процент атаки): 27, 6%
  • Пассив: Люди зыбкого света: увеличивает перезарядку энергии на 24-48% в течение десяти секунд после использования навыка стихий.

Это оружие может быть отличным выбором для персонажей DPS Catalyst, таких как Ningguang, Klee, Mona или недавно анонсированная Yae Miko. Несмотря на то, что другая утечка показала ее фирменное пятизвездочное оружие, Oathsworn Eye все еще может быть отличным выбором, особенно для игроков, которые не будут тратить свои Primogems на баннер оружия. Пассивное свойство оружия заставило многих игроков поверить, что это оружие — отличный выбор для Яэ, учитывая, что у нее проблемы с перезарядкой энергии.

Предыдущие утечки показали, что вторичной характеристикой Яэ является шанс критического удара, что означает, что она, скорее всего, будет сильным персонажем DPS. Также подтверждено, что она является держателем Электровидения, что обычно для персонажей Инадзума. Навык стихий Яэ позволяет ей быстро двигаться, оставляя позади стаки «Смертельной сакуры», которые периодически наносят урон одной ближайшей вражеской цели. Этот тип навыков означает, что она также может отлично подойти для роли суб-DPS. Стихийный взрыв Яэ вызовет молнию и гром, нанося электро-урон AoE. Когда взрыв используется, она выпускает всю Смертельную Сакуру поблизости, которая превращается в Тенко Громовой Удар, наносящий электро-урон AoE.

Что касается ее материалов для вознесения талантов, многочисленные утечки подтверждают, что она будет использовать предметы, выпавшие из Ла Синьоры. Хотя ходили слухи, что она будет выпущена вместе с другим популярным персонажем, долгожданным Камисато Аято, похоже, что miHoYo решил снова отложить его появление.

Genshin Impact уже доступна на ПК, PS4, PS5 и мобильных устройствах. Версия Switch в настоящее время находится в разработке, дата выпуска не подтверждена.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.