Д-р. Неуважение хочет, чтобы Call of Duty: Warzone покинула карту кальдеры


Потерпев поражение, ютубер Dr Disrespect сообщает своим зрителям, что новая карта Caldera для Call of Duty: Warzone должна быть утилизирована.


Состояние Call of Duty: Warzone находится в плачевном состоянии. Отказ Activision вести переговоры с бастующими QA-специалистами Raven Software привел к тому, что в игре возникло множество досадных технических проблем. Это переводится непосредственно на Call of Duty: Warzone игроков, порицающих новый патч и карту королевской битвы, и разочарование не утихает. Ютубер Dr Disrespect запечатлел эти чувства в недавней трансляции, зайдя так далеко, что заявил, что Activision и Raven должны «утилизировать» карту Caldera.

Во время недавнего матча Call of Duty: Warzone доктор Неуважение выиграл битву в ГУЛАГе и вернулся, чтобы помочь своей команде. Через 30 секунд Dr Disrespect снова отключился. Излишне говорить, что он не был счастлив. Из подавленного состояния доктор Неуважение сказал бы: «Состояние этой игры для меня почти неиграбельно». Когда его противники прикончили его, он продолжил, говоря: «У меня проблемы с сетью, я не вижу ****», а затем: «Моя игра тормозит, нет звука. Эта карта? это прямо сейчас."

СВЯЗАННЫЕ: У доктора Неуважения есть амбициозное новогоднее решение на 2022 год

Надо сказать, что доктор Неуважение известен своими реакционными взглядами и преувеличениями. Граница между тем, что на самом деле хочет доктор Неуважение, и тем, что он говорит из-за разочарования, не совсем ясна. В конце концов, он только что был полностью уничтожен противником в Call of Duty: Warzone . Но если он действительно столкнулся с этими техническими проблемами, легко понять, почему он разозлился. Дело в том, что если проблемы возникают из-за технических проблем, то нет смысла выбрасывать всю карту Кальдеры.


Суть проблем Dr Disrespect, по-видимому, сосредоточена на текущих технических проблемах с Call of Duty: Warzone. Хотя кто может сказать, захочет ли Доктор Неуважение по-прежнему утилизировать Кальдеру или нет, даже если технические проблемы в Warzone будут устранены. Трудно сказать, серьезно ли настроен ютубер.

К сожалению, нет простого решения проблем, на которые доктор Неуважение обращает внимание. Как уже упоминалось, вся команда разработчиков QA Raven в настоящее время бастует, и Activision отказывается вести переговоры с командой. Неясно, можно ли быстро решить текущие технические проблемы Call of Duty: Warzone без этих разработчиков, не говоря уже о продолжении агрессивного развертывания контента, которое Warzone установило для себя за последние годы. .

Все Call of Duty: Warzone игроки, такие как Dr Disrespect, могут сделать на данный момент, это сообщить Activision о своих разочарованиях и надеждах на улучшения. Кроме того, они могут также играть в другие игры, что может быть лучшим способом показать недовольство текущим состоянием игры. Однако доктор Неуважение, скорее всего, продолжит играть и громко выражать свое недовольство.

Call of Duty: Warzone уже доступна на ПК, PS4 и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.