Тур Mario Kart с добавлением трассы для спидвея в Сингапуре


Mario Kart Tour представляет трейлер Singapore Speedway, новейшей городской трассы в дополнение к сопутствующему туру по Сингапуру.


Mario Kart Tour показал новый трейлер своего последнего трека, а также своего следующего тура. Следуя хэштеговой инициативе #TraveltheWorldwithMarioKart, следующая трасса, которая появится в игре, называется Singapore Speedway.

Популярная мобильная игра Nintendo, дочерняя компания ее культовой Mario Kart IP, с момента первого запуска в сентябре 2019 года добилась большого успеха и нового контента. ожидаемые локации Грибного королевства с курсами в реальных местах, таких как Сидней, Париж, Токио, Берлин и Лос-Анджелес. Реальные курсы обычно сопровождаются собственным туром, как и в случае с новейшей локацией.

СВЯЗАННЫЕ: Mario Kart 8 Deluxe теперь самая продаваемая игра во франшизе

Обнародованный в официальном аккаунте Mario Kart Tour в Твиттере, трейлер Singapore Speedway демонстрирует сочетание скриншотов и реального игрового видео. 49-секундный клип показывает, что игроки будут мчаться по гавани Сингапура и вокруг нее в Сингапуре, одноименной столице страны, расположенной в Юго-Восточной Азии. Скриншоты показывают множество вертикальных изображений, использующих фирменные небоскребы города. Трейлер также демонстрирует туристическую версию Луиджи, спортивные шорты, солнцезащитные очки, чемодан с маркой Сингапура и шикарную зеленую футболку-поло с грибовидным принтом — образ, который быстро станет фаворитом фанатов.

Новая скоростная трасса в Сингапуре и сопровождающий ее тур по Сингапуру, безусловно, являются отличной новостью для поклонников Mario Kart Tour, но поклонникам основной линии Mario Kart тоже есть, чего ожидать в ближайшее время. Аналитик индустрии видеоигр утверждает, что Mario Kart 9 находится в «активной разработке» и что Nintendo может даже показать долгожданное продолжение в конце этого года. Ходило несколько слухов о разработке игры, в том числе о названии Mario Kart Crossroads и об игре с гораздо более широким набором персонажей Nintendo, помимо Super Mario IP, возможно, в жила Super Smash Bros. Ultimate.

С новой консольной игрой Mario Kart, которая, вероятно, уже в пути, а международный Mario Kart Tour получает свежий новый контент, интеллектуальная собственность так же популярна, как и когда-либо в ее легендарных 30 -летнюю историю. Франшиза действительно имеет глобальный охват, что доказал олимпийский золотой медалист Усэйн Болт. В недавнем интервью Болт рассказал, что он большой поклонник Mario Kart и игр в целом. Звезду ямайского трека спросили, сыграли ли видеоигры, такие как Mario Kart , в развитии его соревновательного духа, на что он уверенно ответил: «Это помогло, помогло»

.

Хотя слухи о Mario Kart 9/Crossroads предполагают, что Nintendo что-то раскроет в этом году, никто не знает, правда ли это. На данный момент фанаты могут насладиться новым контентом Mario Kart Tour или даже посетить этот созданный игроками Mario Kart тематический Animal Crossing: New Horizons остров.

Mario Kart Tour доступен на мобильных устройствах.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.