Сабреддит Battlefield 2042 может быть закрыт


Модераторы Battlefield 2042 Reddit могут закрыть сабреддит из-за токсичности твитов сотрудника EA.


Battlefield 2042 подверглась резкой критике с момента своего первого запуска в ноябре. Поклонники обратились в социальные сети, чтобы выразить свое разочарование по поводу Battlefield 2042, обратившись к DICE, EA и конкретным сотрудникам за состоянием игры.

После праздничного перерыва директор по глобальным коммуникациям EA Энди Макнамара разослал серию недавно удаленных твитов, объясняя, что, хотя он понимает опасения фанатов, сотрудникам нужно время для отдыха. Он также сказал, что ожидания фанатов от Battlefiled 2042 являются «жестокими», и что для «масштабирования, проектирования и реализации функций требуется время»

.

СВЯЗАННЫЕ: Battlefield 2042 удаляет популярный плейлист Rush

Эти твиты, а также состояние игры привели к тому, что модераторы страницы Reddit Battlefield 2042 стали угрожать пользователям блокировкой всего сабреддита. Это произошло после того, как огромное количество токсичности заполонило сабреддит после твитов Макнамары, но также было обращено внимание на общую токсичность в отношении сообщений пользователей. Короче говоря, моды предлагали пользователям три варианта: если токсичность снижена, ничего не происходит; если это продолжится, темы будут закрыты досрочно, чтобы уменьшить количество токсичных комментариев; а если ситуация ухудшится, сабреддит будет полностью заблокирован.

Сообщение от команды разработчиков модов от поле битвы2042

Хотя негативная реакция на твиты Макнамары заполонила сабреддит, сообщение команды разработчиков ясно дает понять, что это последнее событие было верхушкой айсберга, и что токсичность растет во всем сабреддите с Battlefield 2042 запуск. Глядя на комментарии к самому сообщению, не нужно далеко ходить, чтобы понять, о какой токсичности говорят модники. Почти каждый комментарий оскорбляет моды, DICE, EA или игру. В некоторых комментариях есть ссылки на другие сабреддиты, в которых пользователям предлагается покинуть сабреддит, чтобы они могли свободно жаловаться.

Целенаправленное оскорбление и токсичность никогда не уместны, и поэтому можно привести аргумент, что моды принимают правильное решение, предупреждая пользователей об улучшении их поведения. В случае с Battlefield 2042, который столкнулся с трудным запуском, большим отсутствием функций, ожидаемых фанатами от серии, и множеством ошибок и сбоев, которые мешали игровому процессу, возмущение игроков является само собой разумеющимся, но токсичность никогда полезно.

Независимо от того, является ли Battlefield 2042 хорошей игрой или нет, разговоры и общее мнение о ней находятся в ужасном состоянии. Будет интересно посмотреть, улучшится ли со временем мнение игроков об игре, как это было в случае с аналогичными играми с живыми сервисами, у которых был тяжелый старт.

Battlefield 2042 вышла на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.