Фан-арт Genshin Impact представляет это как игру для PS1


Один фанат Genshin Impact создает фальшивый скриншот, переосмыслив название как ролевую игру эпохи PS1, как дань уважения современной ролевой игре в жанре экшн.


Genshin Impact — это очень современный подход к жанру экшн-RPG, вдохновленный как приключенческими играми с открытым миром, так и японскими ролевыми играми прошлого. Эта игра хорошо известна своим красочным дизайном персонажей в стиле аниме, сложными вариантами настройки оборудования и обширным миром для исследования. Тем не менее, один игрок Genshin Impact решил урезать игру до сути, переосмыслив ее как ролевую игру эпохи PS1.

На протяжении многих лет многие фанаты представляли современные игры как ретро-игры, что сделало эти демейки видеоигр довольно популярным способом отпраздновать любимую игру. Работа пользователя Reddit ekasetyanugraha может выделяться из толпы по той простой причине, что большая часть фальшивых скриншотов, которые они создали, похоже, были нарисованы вручную.

СВЯЗАННЫЕ: Игроки Genshin Impact хотят изменений в скалолазании

Творение Екасетянуграхи принимает форму фальшивого экрана персонажа с Альбедо в главной роли, одним из Genshin Impact играбельных пользователей Geo. Маленький спрайт Альбедо стоит с поднятой рукой в ​​позе, напоминающей тренера покемонов , его пальто развевается на невидимом ветру. Имя, здоровье и характеристики Альбедо отображаются в правом углу экрана, а его текущее оружие и сборка занимают большую часть пространства меню. У него зажглись пять из шести маленьких звездочек, а его уровень достиг максимального значения 80.

Я сделал «Если бы Genshin Impact был PSone JRPG» (кстати, это моя настоящая сборка Albedo) из Genshin_Impact

Художественный стиль этого фан-арта во многом опирается как на существующую графику, вдохновленную аниме Genshin Impact, так и на вдохновленную аниме графику классических ролевых игр, таких как Breath of Fire, Легенда о мане и Хронотриггер. Поскольку большинство изменений художественного стиля за эти годы были тонкими, а пиксельная графика не известна своей тонкостью, в результате получился скриншот, который кажется одновременно старым и новым. Ряд артефактов, с которыми показана эта ретро-Альбедо, недостаточно выровнены или даже полностью не выровнены. По словам ekasetyanugraha, на снимке экрана показана их реальная сборка Albedo, из-за чего некоторые другие пользователи поздравили их с низкими показателями HP, а другие раскритиковали их коллекцию артефактов.

На момент написания статьи кажется, что другие фанаты с энтузиазмом относятся к этому варианту Genshin Impact как к игре для PS1. Тем не менее, на пост также был сделан ряд ответов специально для критики сборки Albedo от ekasetyanugraha и даны советы о том, как ее улучшить. Несколько пользователей поздравили их с работой, а некоторые обратили внимание на любовно отрисованный пиксель-арт Альбедо. Один пользователь пожаловался, что никогда не сможет играть в PS1-версию Genshin Impact как в настоящую игру

.

Genshin Impact теперь доступна на мобильных устройствах, ПК, PS4 и PS5. Версия Switch находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.