Клип Oblivion показывает забавно агрессивного NPC


Клип показывает, что NPC Oblivion с ошибками не может атаковать игрока, вместо этого прибегая к насмешкам, оскорблениям и воровству.


The Elder Scrolls 4: Oblivion — игра, известная своими забавными ошибками и моментами. В одном из таких моментов показан клип агрессивного Oblivion NPC, изводящего игрока, отказывающегося использовать свое оружие и вместо этого прибегающего к его словам.

Клип начинается с того, что игрок уходит от звуков далекого гневного голоса. Голос оказывается персонажем из Обливиона по имени Дуниус Менаниус, который ходит в случайных направлениях возле двери и выкрикивает не очень добрые слова в адрес игрока.

СВЯЗАННЫЕ: Игрок в Oblivion ускоряет игру менее чем за две с половиной минуты

Игрок, пользователь Reddit Coboez, столкнулся с насмешками, насмешками и замешательством со стороны прослушиваемого Elder Scrolls NPC и попытался избежать натиска оскорблений, убежав. Однако Дуний Менаний оказался стойким противником и следовал за Кобоезом, куда бы он ни пошел. В конце концов, Кобоэз устал от словесных нападок и потряс Дуниуса до смерти, положив конец его риторическому господству террора

. Возможно, это самая забавная вещь, которая когда-либо случалась со мной в этой игре за все эти годы. По какой-то причине он вышел из строя и не мог напасть на меня, поэтому он начал осыпать меня оскорблениями с забвение

Другие пользователи Reddit отлично провели время с клипом, отпустив множество шуток по поводу тирады оскорблений NPC. Один из пользователей пошутил, что Дуниус «не любит насилие», но «может причинить вам боль другими способами». Другой пользователь пошутил, что «у него кончились подходящие стрелы, и он решил причинить вам боль единственным способом, которым (Дуниус) мог: эмоционально». Еще один пользователь похвалил Дуниуса за его навыки, назвав его «самым злобным языком во всем Тамриэле». Кобоэз пошутил, что его особенно задело, когда Дуниус назвал его жалким.

Враги в Обливионе будут использовать множество различных стратегий для нападения на игрока, но стратегия Дуния Менания, безусловно, является одной из самых креативных. Вместо того, чтобы прибегать к своему оружию, как какой-то дикарь, Дуниус предпочел бы дать своим врагам часть своего разума, дав ему знать, что он о них думает. Затем, когда он привлекает их внимание, он насмехается над ними, чтобы они сразились с ним, с криками «сделай все возможное» и «покажи мне, что у тебя есть». Самым удивительным моментом видео является момент, когда Дуниус прибегнул к одной из самых коварных тактик Обливиона, украв ключ Кобоза прямо из его кармана, продолжая оскорблять Кобоза, пока он это делал. Несмотря на безобидность физически, Дунуис оказался одним из самых подлых и болтливых NPC в Обливионе.

Серия The Elder Scrolls у многих геймеров вызывает теплые воспоминания не только потому, что это отличные игры, но и из-за таких забавных моментов, как этот. Ошибки в Обливионе временами могут ломать игру, но в случае с Дуниусом Менаниусом иногда из-за ошибок получаются одни из лучших игровых клипов. Дуниусу просто повезло, что он никогда не появлялся в The Elder Scrolls 5: Skyrim , или он, возможно, оказался на стороне получателя крика или двух из-за своих проблем.

The Elder Scrolls 4: Oblivion доступна на ПК, PS3 и Xbox 360.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.