Elden Ring обогнала Dying Light 2 в рейтинге самых желаемых игр Steam


Поклонники From Software помогают Elden Ring обогнать Dying Light 2 и стать самым ожидаемым релизом компьютерной игры в магазине.


Elden Ring осталось менее двух месяцев до даты выхода 24 февраля, и ожидание достигает пика. Слушая онлайн-фанатов игр From Software, можно подумать, что Elden Ring — самая ожидаемая игра 2022 года. Но правда кажется или, по крайней мере, была такова, что фанаты From Software просто довольно громкие. Как доказательство, в списке самых желаемых предстоящих игр Steam некоторое время фигурировала Dying Light 2 наверху. Однако теперь это изменилось: Elden Ring занял первое место.

По состоянию на 8 января впервые Elden Ring стала самой ожидаемой игрой в Steam. Valve предоставляет список самых желаемых игр, которые будут выпущены в Steam, и теперь показывает Elden Ring вверху. К сожалению, Valve не предоставляет точных данных о количестве желаний, поэтому все, что можно предположить, это то, что числа Elden Ring за ночь поднялись выше, чем Dying Light 2.

СВЯЗАННЫЕ: Джордж Р. Р. Мартин говорит, что Элден Ринг «выглядит невероятно»

Это захватывающее изменение, хотя бы потому, что Elden Ring никогда не было в верхней части этого списка. Верхнее место занимала Dying Light 2 в течение всего 2021 года, и это место она заняла только после выпуска Cyberpunk 2077 в декабре 2020 года. Dying Light 2 каким-то образом исчез, но это означает, что интерес к Elden Ring резко возрастает в преддверии его запуска.


Хотя Valve не публикует точное количество списков желаний для каждой предстоящей игры, у SteamDB есть аналогичный список. Кажется, это не совсем совпадает с размещением Valve, но кажется близким. Согласно этим данным, Elden Ring за последние несколько дней быстро вырос и за последнюю неделю набрал почти 10 000 списков желаний. Dying Light 2 , для сравнения, набрал почти 3000 списков желаний. Всего у Elden Ring 273 000 списков желаний, а у Dying Light 2 251 000.

Что могло привести к быстрому увеличению списков желаний для Elden Ring в Steam, остается только гадать. From Software немного появлялась в новостях, но не в больших объемах. Тем не менее, есть новости о том, что From Software работает над новой Armored Core игрой, а также о новых утечках Elden Ring . Оба могли способствовать всплеску.

Однако, скорее всего, все сводится к одной простой вещи. Люди с нетерпением ждут первой волны крупных релизов игр в 2022 году, и особенно ожидаемой является Elden Ring. Это волнение, вероятно, будет продолжать расти вплоть до запуска в Steam и других местах.

Elden Ring выходит 25 февраля на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.