По словам разработчиков, популярная механика Apex Legends «Перемещение во время грабежа» является ошибкой


Хотя многим игрокам нравится двигаться во время добычи в Apex Legends, похоже, что эта функция никогда не предназначалась для использования в королевской битве.


Apex Legends была выпущена в начале 2019 года и знакомит геймеров с совершенно новой королевской битвой. В игре было много уникальных функций, которые отличали ее от других игр этого жанра, например, возможность двигаться во время грабежа. Игроки часто используют эту механику при доступе к ячейкам смерти врагов или черному рынку Лоба, так как это усложняет попадание в них. Однако недавнее сообщение от разработчика Respawn Entertainment показало, что эта функция почти не попала в финальную версию игры.

В сообщении от 7 января на TwitLonger разработчик Apex Legends Джон Ларсон рассказал об интересной детали, касающейся мародерства. По словам разработчика из Respawn Entertainment, популярная механика «движения во время грабежа», использованная в «Королевской битве», на самом деле была ошибкой, упущенной во время разработки. «Некоторых это может удивить, но перемещение во время грабежа — это ошибка», — признал он.

СВЯЗАННЫЕ: На следующей неделе стартует событие Apex Legends Dark Depths

К счастью для тех, кто обеспокоен тем, что эта функция может быть удалена, Ларсон заверил игроков, что она останется. «Это ошибка, которую мы когда-нибудь исправим? Нет, — сказал он. Хотя разработчик сказал, что он согласился бы только с постоянным мародерством при запуске Apex Legends, он признал, что его мнение по этому вопросу изменилось. За последние пару лет команда разработчиков научилась принимать непреднамеренную функцию. «Я видел, как довольно быстро появилась эффективная мета-игра с мародерством», — сказал он.


В дополнение к раскрытию того, что механика мародерства была ошибкой, Ларсон обратился к идее сделать ее доступной для геймеров-контроллеров. (В настоящее время только игроки с мышью и клавиатурой могут одновременно добывать и перемещаться.) Хотя разработчик согласился с тем, что «было разумно думать, что перемещение во время добычи на контроллере должно быть вариантом», он отметил, что воплотить это в жизнь очень сложно

. )

Он утверждал, что предыдущие идеи, выдвинутые такими игроками, как бывший профессионал Эрик «Snip3down» Врона, поменять местами входы и позволить управлять курсором меню с помощью правого джойстика, было бы трудно реализовать. «Это не так просто, как добавить в меню опцию «добыча правым джойстиком», — сказал он. Проблемы с добавлением функции в контроллер были связаны с тем, что перемещение по меню жестко запрограммировано на левый стик. Ларсон заявил, что попытка наладить мародерство с помощью правого джойстика потребует значительных изменений во многих областях игры, таких как пользовательский интерфейс, код и дизайн.

Интересно услышать, как разработчики раскрывают малоизвестные подробности о популярных играх, таких как Apex Legends. Время покажет, узнают ли игроки еще больше секретов об игре от разработчиков в ближайшие месяцы. Тем не менее, игроки должны по-новому оценить способность двигаться во время добычи в королевской битве.

Apex Legends доступна на ПК, PS4, Switch и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.