Жалобы Мойры и Райнхардта Баффа на Overwatch, рассмотренные Blizzard


После того, как герои Overwatch Мойра и Райнхардт были значительно улучшены, Blizzard рассматривает жалобы сообщества.


Overwatch в настоящее время переживает масштабный переход. Overwatch 2 в настоящее время находится в разработке и занимает больше времени, чем ожидалось. Остальные разработчики Overwatch разрываются между тем, чтобы сосредоточить внимание на многопользовательском онлайн-шутере от первого лица и экспериментировать с балансом для новой игры, и все это в рамках подготовки к тому, чтобы Overwatch свернуть и в конечном итоге закрыть. Два недавних изменения баланса отражают тяжелое положение, в котором сейчас находится Blizzard: разработчики ответили на жалобы по поводу положительных эффектов Мойры и Райнхардта.

Два рассматриваемых баффа могут показаться небольшими, но на практике они представляют собой существенные изменения мощности. Бафф Мойры регулирует ее исчезновение, чтобы оно могло достигать больших высот. Бафф Райнхардта изменяет его ультимативную способность Earthshaker, добавляя 200 дополнительных единиц урона, если он попадает в пределах 1, 75 метра от удара. Что касается Мойры, то теперь она может добраться до ранее недоступных областей почти на каждой карте, причем быстро. Что касается Райнхардта, то он может одним ударом убить определенных чемпионов при правильном расположении.

СВЯЗАННЫЕ: Карта Overwatch Ilios имеет недостаток, который вы никогда не заметите

После патча постоянно поступают жалобы на эти изменения. Отчасти это разочарование из-за другой ошибки, связанной с Хандзо, которая была исправлена ​​в патче, перенаправленном на эти новые изменения. Вокальные игроки Overwatch считают, что они сделали и Мойру, и Райнхардта слишком сильными, резко изменив текущую мету Overwatch. Тот факт, что обновления выпускаются редко, а мета-сдвиги до сих пор были медленными, только усугубил проблему.


Blizzard остается общительной, даже когда Overwatch сворачивает разработку. Они увидели критику вокруг изменений и опубликовали заявление на официальных форумах Blizzard. Blizzard заявляет, что знает, что «некоторые из этих изменений вызовут много разговоров», и далее подтверждает, что знала, что «немного встряхнет мету». Blizzard сообщает, что следит за ситуацией и передает отзыв команде Overwatch. На данный момент нет объяснений изменений или подтверждения планов каких-либо корректировок.

Если бы Blizzard знала, что эти изменения встряхнут мету и вызовут споры, то фанаты Blizzard задаются вопросом, почему они решили сделать эти баффы. Опять же, ответ, вероятно, связан со сложным состоянием Overwatch. Изменения, хотя и противоречивые, привлекают внимание к Overwatch, а также тестируют динамичный игровой процесс Overwatch 2, на который, похоже, нацелена Blizzard.

Будет интересно посмотреть, куда Blizzard пойдет дальше с оставшимся временем с Overwatch . Он, безусловно, мог бы прислушиваться к отзывам игроков и снова вносить коррективы, ослабляя Мойру и Райнхардта, или он мог бы опираться на новую мету и изменения, аналогичным образом усиливая других персонажей. Если Overwatch будет существовать еще год или два, почему бы не повеселиться в оставшееся время?

Overwatch уже доступен на ПК, PS4, Switch и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.