Глюк Oblivion: солдат Имперского легиона летит в воздухе


Oblivion во многом считается одной из лучших игр серии Elder Scrolls, но, как и Skyrim, в ней, как обнаружил один фанат, тоже есть свои глюки.


Когда дело доходит до серии The Elder Scrolls , они могут быть почитаемы, но многие фанаты знают, что они, как правило, печально известны тем, что усеяны глюками, некоторые незначительные, некоторые веселые, но иногда некоторые ломают игру. . Даже в Anniversary Edition Skyrim есть ошибки, несмотря на то, что на данный момент игре уже более десяти лет. Но проблемы во франшизе Bethesda уходят далеко в прошлое, и один фанат обнаружил, что четвертая часть эпического фэнтезийного сериала, Oblivion, никоим образом не застрахована от некоторых довольно забавных и захватывающих моментов. -ломка, несчастные случаи.

В недавнем посте на сабреддите Oblivion пользователь FoehammersRvng загрузил короткий отрывок из классической ролевой игры, в котором показано, как игрок сражается с имперской гвардией. Однако это не обычный обмен словами, поскольку охранник, о котором идет речь, парит высоко в воздухе. Игра увеличивает масштаб, чтобы начать разговор между игроком и NPC. Не считая того, что охранник парит в воздухе на несколько сотен футов, а модель их персонажа слегка дергается, короткий разговор продолжается как обычно.

СВЯЗАННЫЕ: Глюк Oblivion показывает, что игрок ходит по воздуху

Как можно себе представить, комментарии переполнены другими пользователями, которых забавляет явно непреднамеренный сбой в игре. Один человек пошутил о том, что мир Тамриэля обязательно будет открыт для нападения, если стража «застряла в небе». Клип заканчивается до того, как зрители увидят, что стало со стражником, который приветствует великолепный Имперский город Обливиона. Как правило, это не сильно мешает игре, так как NPC не является квестовым персонажем, но это довольно забавно, несмотря на то, что немного нарушает общее погружение.

У Имперского легиона теперь есть военно-воздушные силы, по-видимому, из забвение

Для игры, вышедшей в 2006 году, забавно знать, что игроки все еще замечают некоторые безобидные ошибки. Похоже, что многие фанаты в последнее время замечают сбои Oblivion, чего игроки ожидают от игр Bethesda, даже более старых. На данном этапе это в значительной степени мем, чтобы публиковать развлекательные проблемы, замеченные в любой из эпических игр из этой франшизы или Fallout.

Oblivion считается одной из лучших Elder Scrolls игр по версии Metacritic, что говорит о том, что независимо от того, сколько ошибок люди обнаружат, фанаты будут продолжать играть в игру, не ослабевая. Игры Bethesda всегда будут популярны среди игроков, но, возможно, одной из вещей, которая держит игры в центре внимания, являются все проблемы, которые, кажется, связаны с более современными выпусками студии.

The Elder Scrolls 4: Oblivion доступна на ПК, PS3 и Xbox 360.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.