Развлекательное видео Battlefield 2042, показывающее, как игрок ведет контрснайперскую стрельбу из ракетницы


Один игрок в Battlefield 2042 решает, что ему надоели снайперы в игре, и парирует их впечатляющими и веселыми выстрелами из ракетницы.


Battlefield 2042 до сих пор остается спорной темой для геймеров. С момента выпуска в ноябре 2021 года последний боевик от DICE столкнулся с многочисленными волнами критики со стороны фанатов. Тем не менее, Battlefield 2042 по-прежнему называется Battlefield , а это означает, что игроки могут проворачивать безумные и умелые игры.

От выхода из самолета только для того, чтобы выстрелить в другой самолет с неба из ракетной установки, до выстрелов в голову снайпером с большого расстояния, Battlefield — это серия, известная тем, что позволяет игрокам создавать некоторые памятные моменты. Эти «Battlefield моменты» использовались в большей части Battlefield 2042 продвижения, а последняя игра дала игрокам новейшую возможность создать свои собственные особые моменты. Несмотря на ошибки и сбои, которые все еще встречаются в игре, одному Battlefield 2042 игроку удалось создать свой собственный «Battlefield момент» с ракетной установкой и некоторыми впечатляющими навыками.

)

СВЯЗАННЫЕ:Battlefield 2042 удаляет популярный плейлист Rush

Игрок опубликовал на Reddit видео, на котором они сражаются со снайперами в Battlefield 2042. Однако вместо того, чтобы бороться с огнём, игрок вместо этого решил сражаться со снайпером с помощью ракетной установки, создав впечатляющую подборку из них, поражающих снайперов ракетами с расстояния в сотни метров. В то время как снайперская стрельба может создавать крутые моменты в Battlefield, например, один игрок, который попал во врага с расстояния более 2000 метров в Battlefield 2042. Однако некоторых игроков в игре раздражает снайперская стрельба., и часто ищут интересные способы контрснайпа.

Я чувствую, что я единственный, кто стреляет из ракетницы. от Поле боя

Пост на Reddit, в котором показано, как игрок взрывает снайперов, быстро привлек внимание фанатов Battlefield , и, похоже, игрок не единственный, кому нравится взрывать снайперов из ракетной установки. Один из комментаторов подробно рассказал об их истории уничтожения снайперов с помощью ракетных установок, заявив: «M5 — последняя в длинной линейке моих боевых «снайперских винтовок». SMAW в BF4, противотанковая ракетная пушка в BF1 и BFV Panzerfaust. Мое лучшее оружие всегда пистолет-пулемет, мой второй — ракетная установка». Несмотря на то, что комментаторы разделяли радость от взрыва снайперов, кажется, что Battlefield 2042 изо всех сил пытается создать достаточное количество этих забавных моментов, чтобы поддерживать интерес игроков к игре, поскольку в прошлом месяце сообщалось, что Battlefield V было больше активных игроков, чем Battlefield 2042 в Steam.

Несмотря на то, что игрокам удается разыгрывать невероятные игры и веселые моменты, вокруг Battlefield 2042 все еще витает негатив. Сабреддит игры был закрыт из-за токсичности, а пародийная игра под названием Clownfield 2042 высмеивала катастрофический запуск Battlefield 2042. Спасет ли что-нибудь репутацию игры, неизвестно, хотя вряд ли EA пока откажется от этого.

Battlefield 2042 уже вышла для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.