Call of Duty: Warzone читерство на подъеме после недавнего обновления


Даже с добавлением Рикошета, читерство снова становится все более популярным в Call of Duty: Warzone после недавнего обновления карты Кальдеры.


Обман и использование хаков были постоянной проблемой с бесплатной игрой Call of Duty: Warzone с момента ее первоначального запуска в начале 2020 года. Игроки видели все виды проблем от более распространенных читов, таких как аимботы и взломы стен, до более сложных хаков, в результате которых некоторые учетные записи игроков были украдены. Когда сообщество достигло критической точки, Activision объявила о появлении античит-системы на основе ядра под названием Ricochet, что дало игрокам надежду, что игра, наконец, будет очищена от тех, кто играет нечестно.

Античит-система наконец-то появилась в начале декабря 2021 года вместе с 1-м сезоном Call of Duty Warzone и его новой картой Caldera. Казалось, все началось многообещающе, поскольку уровень читеров и взломов резко упал, и даже Raven Software хвасталась тем, что более 50 тысяч игроков были забанены за один день. К сожалению, теперь кажется, что ситуация снова меняется, поскольку игроки недавно начали наводнять социальные сети новой волной взлома и мошенничества, которая снова преследует опыт Warzone.

СВЯЗАННЫЕ: Сбой сервера Call of Duty: Warzone, когда игроки пытаются остановить трамвай

Недавние примеры этих новых читов можно найти на различных сайтах, таких как Call of Duty: Warzone subReddit, где такие пользователи, как Stuckinstickybuds, начали обсуждение проблем. В своей ветке Stuckinstickybuds упоминает о проблемах с целостностью системы защиты от читов, поскольку за одну ночь они столкнулись с четырьмя читерами. Комментарии в этой ветке, кажется, совпадают, а один человек даже упомянул, что некоторые мошенники, похоже, нашли способы обойти Рикошет. Другой дает надежду на то, что Ricochet постоянно учится, поэтому эти новые обходные пути могут не продержаться долго.

Кто-нибудь еще сталкивался с читерами на этих выходных? от ХПКВарзона

В другом треде от tumeg96 подчеркивался тот факт, что в каждом лобби, в которое они заходили, фигурировали игроки, которые читерили с помощью Wallhacks и Ghost Aim. Другие повторили опыт tumeg96, а другие заявили, что готовы уйти из-за того, что в них много раз стреляли сквозь стены. Другие предупреждают, что были созданы новые читы, что делает их менее обнаруживаемыми, чем предыдущие версии, в то время как другие предполагают, что был найден способ потенциально отключить Ricochet на уровне ядра. В любом случае, с ростом количества сообщений с жалобами на мошенничество, кажется, что проблемы становятся хуже, а не лучше, как многие надеялись.

Становится ли хуже? от ХПКВарзона

На данный момент официальных комментариев от Raven или Activision не поступало, хотя последняя, ​​похоже, принимает меры против некоторых более заметных источников читерства. Несколько дней назад стало известно, что Activision подает в суд на крупный мошеннический сайт под названием EngineOwning. Сайт предлагает всевозможные способы читерства, включая аимботы, рапид-фит, обнаружение игроков и многое другое. В иске Activision упоминается приверженность компании борьбе с мошенничеством в своей игре, а также потеря дохода и репутации, которые она понесла из-за усилий таких сайтов, как EngineOwning.

Call of Duty: Warzone теперь доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.