Call of Duty: сбой текстуры демона в зоне боевых действий теперь меняет дома


Ошибка текстуры демона в Call of Duty: Warzone снова встречается, и на этот раз она превращает весь дом в неузнаваемый беспорядок.


Из всех повторяющихся сбоев Call of Duty: Warzone ошибка текстуры демона может быть наиболее распространенной. В то время как сбой Stim, кажется, умер с удалением Верданска, фанаты Call of Duty: Warzone столкнулись с некоторыми новыми формами ошибки в Caldera.

Для тех, кому посчастливилось не видеть ошибку текстуры демона в своих играх, рассматриваемый сбой начался с превращения оружия Call of Duty: Warzone в заостренные черные объекты. Если оружие трансформируется, геймеры практически безнадежны, когда дело доходит до его использования, поскольку текстуры совсем не похожи на оружие и могут покрывать весь экран. Однако в последние недели произошел сбой текстуры демона, о чем свидетельствует трансформация дома.

СВЯЗАННЫЕ: Call of Duty: Warzone Обман на подъеме после недавнего обновления

Мало того, что игроки Call of Duty: Warzone превращаются в демонов или массивные черные капли, но, похоже, некоторые дома тоже. Клип от пользователя Reddit BigTex показывает, как игрок исследует регион Caldera Capital City. В частности, они подходят к воде, где находятся некоторые дома, только для того, чтобы наткнуться на один конкретный дом, который отличается от других. По какой-то причине ошибка текстуры демона решила изменить этот дом, чтобы он выделялся среди всех остальных на карте.

Вы видели демонические пушки... Представляю вам ДОМ ДЕМОНОВ!! от ХПКВарзона

Клип Call of Duty: Warzone начинается с того, что игрок просто в восторге от того, что он видит, поскольку крыльцо дома покрыто зубчатыми черными краями. Эти заостренные текстуры простираются по всему дому, меняя размер и форму, как это делают текстуры демонов. Некоторые ненадолго поднимаются над крышей, а это означает, что жука невозможно не заметить никому, кто приближается к этому месту. Храбрый игрок даже заходит внутрь дома, не пугаясь странного внешнего вида или просто слишком ценя добычу, чтобы не рисковать.

Хотя у них наготове пистолет-пулемет MP-40, когда они входят в дом, в конечном итоге он им не нужен. Мало того, что внутри здания нет врагов, но и текстуры демонов по большей части отсутствуют. Лишь немногие прорезают полы и стены, так как они в основном остаются снаружи - хотя немного странно видеть окна, покрытые полной чернотой. На данный момент пост набрал почти 200 голосов, поэтому игроки либо заинтересованы видео, либо раздражены багом. Некоторые комментаторы в шутку сравнили его с фильмом , Домом монстров или Симбиотом Веномом из комиксов Marvel

.

В то время как у Raven Software полно проблем с Call of Duty: Warzone , текстуры демонов становятся очень частыми достопримечательностями. Таким образом, мы надеемся, что скоро появится исправление для них.

Call of Duty: Warzone уже доступна на ПК, PS4 и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.