Игроки Marvels Avengers составляют индивидуальную дорожную карту с контентом, который они хотят видеть


Пока фанаты Marvel’s Avengers ждут следующей официальной дорожной карты, два игрока создают свою собственную, включая контент, который они хотят видеть.


Marvel’s Avengers потратили большую часть 2021 года на восстановление после тяжелого запуска, поэтому многие надеются, что 2022 год станет хорошим годом для игры. Пока игроки ждут, что Marvel’s Avengers предложит в новом году, два творческих фаната разработали собственную дорожную карту для игры.

В то время как игроки Marvel’s Avengers в прошлом делали довольно смелые предложения, предложения от WolverineKuzuri93 и Smoky_Cave относительно справедливы. Игроки, по сути, визуализируют просочившийся контент для игры, а также то, что официально дразнила Crystal Dynamics, с включением нескольких собственных предложений. Дорожная карта, созданная фанатами, прекрасно отражает стиль, который Crystal Dynamics использовала для своих собственных дорожных карт, что делает ее максимально официальной.

СВЯЗАННО: Слух: Мстители Marvel добавляют нового персонажа перед Женщиной-Халком

В январе творческие фанаты не спешат. Наряд Соколиного Глаза Капитан Америка: Противостояние выделен, а также упоминаются возвращающиеся события. Игроки также настаивают на костюмах Человек-паук: Нет пути домой, что неудивительно, учитывая тот факт, что все остальные герои приобретают MCU внешний вид. Поскольку фильм имел огромный успех и в нем были представлены выдающиеся наряды, такие как интегрированный костюм, для Crystal Dynamics имело смысл вскоре добавить несколько костюмов MCU для эксклюзивного героя PlayStation.

Вот дорожная карта Concept 2022, над которой работал u/WolverineKuzuri93, чтобы подтолкнуть его и мои надежды на хорошую первую половину 2022 года. ИгратьМстители

В феврале игроки предлагают добавить Женщину-Халка, и пара намечает правильную Операцию для героя, о котором давно ходят слухи. Сюжетные миссии, по-видимому, приведут к битве с боссом против Красного Халка, хотя сообщество, вероятно, не согласится с этим из-за уже похожих боев Маэстро и Мерзости. Тем не менее, Женщина-Халк, похоже, появится, так что это логичное дополнение. Марш добавит некоторый контент She-Hulk, основанный на грядущем сериале Disney +, с сектором злодеев, который также предлагает МОДОК. Поскольку его битва с боссом является эксклюзивной для одиночной игры, многие фанаты просили об этом в течение нескольких месяцев.

В этой гипотетической дорожной карте апрельская операция будет сосредоточена на Альтроне, исправит все шутки, связанные с Роем. Также упоминается рейд против антагониста. Игроки хотели бы, чтобы Зимний Солдат был добавлен в мае, а Баки получил новую историю и тип врага — причем новые враги, вероятно, примут форму Гидры. Также выделен режим орды Альтрона. Реалистичная дорожная карта на первую половину 2022 года заканчивается в июне, что приведет к переносу ранее отложенного режима «Патруль» в Marvel’s Avengers . Другой контент включает в себя колесо эмоций и воздушные удары, которые являются еще двумя механиками, которые часто запрашиваются.

Что касается того, когда выйдет следующая официальная Marvel’s Avengers дорожная карта, фанаты могут ожидать ее в ближайшее время. Crystal Dynamics пообещала, что фанаты увидят дорожную карту в начале 2022 года, так что она может появиться в любой день.

Marvel’s Avengers уже доступна на ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.