Фанат World of Warcraft воссоздал карту Англии


Вдохновленный зоной Запределья из World of Warcraft The Burning Crusade и ее дизайном карты, один фанат воссоздает карту Англии в похожем художественном стиле.


Activision Blizzard выпустила World of Warcraft еще в 2004 году, и с тех пор поклонники MMO создали множество фан-артов, посвященных художественному дизайну игры. Один фанат World of Warcraft решил воссоздать различные карты реальных локаций в том же стиле, что и карты Запределья из The Burning Crusade.

Пользователь Reddit Sp_o_o_n уже создал несколько карт, вдохновленных World of Warcraft, начиная с Австралии и последней карты, посвященной Англии. Карта включает в себя важные английские места, такие как Ливерпуль, Бирмингем, Лидс, Манчестер, Шеффилд, Стоунхендж и большой город Лондон. Так же, как такие города, как Штормград и Стальгорн в World of Warcraft , Лондон проиллюстрирован большим памятником, который называется Биг-Бен и имеет ослепительное название по сравнению с меньшими местами. Второстепенные места, такие как Стоунхендж и Бирмингем, выделены на карте собственными достопримечательностями, в то время как другие области напоминают небольшие World of Warcraft аванпосты на карте Англии, вдохновленной Запредельем.

СВЯЗАННЫЕ: Dataminers World of Warcraft обнаруживают, что тюремщик буквально охотится за Азерот

К северу от карты Англии в стиле Sp_o_o_n World of Warcraft находится Шотландия, а Уэльс находится на западе, и оба соответственно включают в себя более горные районы, чем те, что к северу в английской части карта. Английская часть карты включает в себя горы меньшего размера на западе, но не более заметные, чем те, что расположены у границы с Шотландией. Рядом с границей Англии и Шотландии находится длинная стена, представляющая собой стену Адриана, которая была построена в 122 году нашей эры для защиты территории, когда-то оккупированной римлянами иостатки его сохранились и сегодня.

Я сделал карту Англии в версии Outland из ух ты

Хотя в Англии есть несколько пещер, которые искатели приключений могут исследовать, единственная пещера, включенная в карту Англии Sp_o_o_n, находится в юго-западном углу под границей Уэльса. В этой части реальной Англии есть три основные пещеры, предполагающие, что это ущелье Чеддер, пещера Кентс или Вуки-Хоул. Как и в случае с предыдущими картами Sp_o_o_n в стиле World of Warcraft, несколько рек, озер и дополнительных городов исключены из Sp_o_o_n World of Warcraft, воссоздающего Англию, и некоторые фанаты жалуются на северо-восток. часть карты особенно заброшена.

Английская сельская местность показана в художественном стиле World of Warcraft к северу от Лондона, как и на картах реального мира, простираясь от центральной дороги Англии до восточного побережья. Некоторые известные места, не отмеченные на карте Sp_o_o_n, включают Корнуолл, Ньюкасл, Уилтшир и Йорк, а остров Мэн плавает в Нижнем мире между Англией и Шотландией. Хотя карта Англии может быть более точной, если бы она включала вышеупомянутые местоположения, она также могла бы стать более загроможденной, чем карта World of Warcraft, если бы были представлены все английские местоположения.

Sp_o_o_n также ранее составлял карты Великих озер, находящихся на территории Канады и США, Сицилии и Венето. В настоящее время неясно, почему пользователь Reddit выбирает такие разные части земного шара для воссоздания с использованием дизайна карты Запределья World of Warcraft, но они могут работать со своими любимыми местами, прежде чем работать с некоторыми, которые связаны, например, с Шотландией. и Уэльс. Другие фанаты World of Warcraft создали карты, похожие на карты Sp_o_o_n, такие как Орегон, Мичиган, Вашингтон и ряд других штатов.

World of Warcraft уже доступен для Mac и ПК.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.