Awesome Games Done Quick 2022 начинается сегодня


AGDQ 2022 начинается сегодня, 9 января, с множества скоростных заездов в рамках полностью виртуального недельного мероприятия, которое зрители могут посмотреть на досуге.


Games Done Quick — благотворительная организация по сбору средств, которая сотрудничает с Фондом предотвращения рака посредством пожертвований и поощрений. Как следует из названия, GDQ проводит серию спидраннеров, чья оперативная цель — выполнить определенные параметры в игре на максимально возможной скорости.

Геймеры могли слышать о GDQ под названиями Summer Games Done Quick или Awesome Games Done Quick, которые часто упоминаются в сокращенных формах. Мероприятие проводится ежегодно и проводилось в разных местах как живое личное мероприятие до пандемии COVID-19. Однако, хотя GDQ сталкивается с теми же проблемами, что и все другие очные мероприятия в этом году, Awesome Games Done Quick приняла необходимые меры для продвижения вперед на этой неделе.

СВЯЗАННЫЕ: Halo Infinite Speedrunner побеждает игру менее чем за 30 минут

В этом году AGDQ стартовал сегодня, 9 января, как полностью виртуальный опыт для адаптации к пандемии COVID-19. Эта превентивная мера гарантирует, что любые заинтересованные стороны останутся в максимальной безопасности, продолжая участвовать или наблюдать за событием, которое сейчас транслируется для всех, кто может наблюдать и делать пожертвования. Затем AGDQ предоставляет спидраннерам площадку, где они могут продемонстрировать свой опыт перед живой аудиторией и толпой поклонников со всего мира, которые смотрят онлайн удаленно, в то время как пожертвования идут на профилактику рака и исследования.

На момент написания этой статьи AGDQ 2022 уже шел полным ходом, в первый день запланированных скоростных заездов. В расписании AGDQ 2022 указано локализованное время, когда фанаты могут ожидать определенных скоростных заездов, поэтому нет необходимости следить за новостями весь день, если фанаты заняты другими делами. Перечислены имена, какие игры будут запускаться и кем, а также время, которое ожидается для завершения каждого запуска. Несколько ведущих прерывают антракты, а также подводят итоги дня в конце каждого запланированного дня.

Виртуальные зрители могут ожидать множество эклектичных скоростных заездов в AGDQ в течение недели, таких как запуск Returnal "Fresh File Any%" от cavecavecave, "Гонка всех боссов" Dark Souls между Данфлешем и Реголом, а также серию "С завязанными глазами на любом%" Sekiro: Shadows Die Twice Миткриза.

Фанаты могут смотреть это событие напрямую через веб-сайт Games Done Quick с сегодняшнего дня до субботы, 15 января. В противном случае фанаты могут выбрать просмотр мероприятия на Twitch. В любом случае, GDQ и связанные с ним скоростные забеги помогают предотвратить рак и должны сделать неделю увлекательной, изобилующей интересными забегами.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.