Киберспортивное мероприятие Halo Infinite сократило число зрителей из-за случаев Covid


Одно крупное киберспортивное мероприятие Halo Infinite принимает трудное решение отказаться от зрителей и провести отборочные онлайн из-за опасений по поводу COVID-19.


Поскольку пандемия COVID-19 продолжает сеять хаос во всем мире, на многие игры повлияли все более строгие карантинные меры, и Halo Infinite не является исключением. Теперь одно киберспортивное мероприятие Halo Infinite настолько обеспокоено растущим числом случаев, что меняет правила. Согласно недавнему обновлению, мероприятие Halo Championship Series больше не будет включать зрителей на предстоящий региональный чемпионат Анахайма из соображений безопасности.

Киберспортивная лига Halo Championship Series существует с 2014 года, когда разработчик 343 Industries решил дать поклонникам франшизы качественный киберспортивный опыт. Частью этого опыта были зрители, но пандемия все испортила, особенно новый и очень заразный вариант Омикрон.

СВЯЗАННЫЕ: Игроки Halo Infinite соревнуются, кто разделит самую большую неудачу

Подробности были опубликованы в недавнем твите проверенной учетной записи Twitter Halo Esports #HCS, которая является официальной учетной записью Halo Championship Series, Halo esports в целом и соревновательного многопользовательского режима. Согласно сообщению, не только само мероприятие больше не будет принимать зрителей, но и открытая сетка будет проходить онлайн перед мероприятием. Будем надеяться, что это позволит участникам определить свои команды, не подвергая кого-либо слишком большой опасности заражения COVID-19.

Далее в сообщении сообщается, что для обеспечения соревновательности турнира и участия более широкого сообщества в Halo Championship Series будет проводиться онлайн-квалификация. Это мероприятие поможет организаторам найти восемь команд, которые присоединятся к восьми лучшим командам HCS Kickoff Major Raleigh 2021. Когда придет время проведения регионального чемпионата в Анахайме, учетная запись заверяет игроков, что безопасность сообщества Halo и персонал мероприятий является главным приоритетом серии чемпионатов Halo. Очевидно, что открытые турниры лежат в основе киберспорта Halo, и серия чемпионатов Halo всегда будет стараться проводить открытые турниры, когда это возможно, но COVID-19 сейчас очень затрудняет это.

Похоже, что многих игроков не впечатлила приверженность Halo Championship Series обеспечению безопасности игроков и зрителей. Несколько пользователей пожаловались на отсутствие конкретных подробностей о том, как будет работать онлайн-часть мероприятия. Больше пользователей протестовали против решения удалить зрителей, а не просто перенести мероприятие, поскольку правила Техаса, касающиеся ограничений COVID, не такие строгие, как в Калифорнии. Тем не менее, несколько пользователей заявили, что понимают решение организаторов мероприятия и надеются, что киберспортивная сцена Halo останется в безопасности.

Halo Infinite уже вышла для ПК, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.