Утечка видео Elden Ring демонстрирует систему настройки персонажей


В недавно просочившемся видеоролике грядущей ролевой игры в жанре темного фэнтези Elden Ring подробно рассматривается система настройки персонажей в игре.


Elden Ring До запуска Elden Ring осталось меньше двух месяцев, а внимание поклонников From Software приковано к 25 февраля. это утечки, связанные с его историей и контентом, распространяемым в Интернете. Хотя большинство тех, кто интересуется Elden Ring, будут справедливо избегать этих утечек, чтобы не портить игру, есть некоторые просочившиеся функции, на которые стоит обратить внимание. Например, в одном видео показана система настройки персонажа Elden Ring или, по крайней мере, ее сломанная версия.

Игры From Software имеют долгую историю надежных систем создания персонажей. Эти системы не всегда были особенно впечатляющими визуально или функциональными, но они абсолютно позволили игрокам Souls создать уникального персонажа, соответствующего характеру игрока. В Elden Ring это остается, возможно, больше, чем когда-либо прежде. Мало того, что качество модели персонажей, волос и лица игроков было улучшено с точки зрения точности, но и диапазон опций, доступных игрокам, был расширен некоторыми интересными новыми способами.

ПО СВЯЗИ: Elden Ring обогнала Dying Light 2 как игру, которая больше всего хотела бы попасть в Steam

Для начала ведущий исследует некоторые общие настройки создания персонажа. К ним относятся выбор пола игрока, а также его начальный класс, который включает образцы доспехов и оружия. Кроме того, похоже, что игроки могут настраивать определенные параметры типа телосложения и возраста, как в предыдущих играх Souls . Есть также несколько предустановленных параметров для готовых персонажей, некоторые из которых уникальны в захватывающем духе.


Оттуда ведущий переходит к настройкам лица и волос персонажа. Для начала они проверяют готовые лица, и все они выглядят очень хорошо. Волосы также являются значительным улучшением по сравнению с проволочными вариантами игр Souls прошлого десятилетия. Есть также большое количество шрамов, синяков, родинок и красок, которые тоже можно использовать. Уликер также затрагивает более физические изменения лица, после чего они создают чудовищного человека, которого могут создать только создатели персонажей From Software.

Еще один элемент создателя персонажа Elden Ring, о котором стоит упомянуть, - это более конкретные доступные изменения тела. Игроки теперь могут использовать ползунки для выбора цвета кожи, а не более естественные пресеты. Руки, ноги, туловище и другие части тела также можно изменять по размеру с помощью ползунков. Есть и другие варианты цвета для разных частей тела.

Что расстраивает в этом видео, так это то, что оно не завершено. Все метки отсутствуют, и многие опции не имеют всех необходимых текстур. Показанные варианты, по крайней мере, представляют очень надежную и визуально улучшенную систему создания персонажей для Elden Ring, которая затмит даже улучшения Dark Souls 3.

Elden Ring выходит 25 февраля на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.