Minecraft Player поделился невероятной картой Doom, на создание которой ушло 2 года


Фанат создает впечатляющую карту Minecraft, на которой представлены враги, оружие и визуальная эстетика из современной серии перезагрузки Doom.


Даже по прошествии десяти лет Minecraft все еще доведены до предела страстными создателями карт, стремящимися создать новые приключения в игре. Учитывая, насколько широко его фанатская база, общественные проекты, отдающие дань уважения другим IP, неизбежны, и один разработчик успешно завершил впечатляющий проект с геймплеем, вдохновленным серией Doom.

Minecraft — это игра, построенная на творчестве игроков, с простыми системами в сочетании с расширенными командами, которые позволяют игрокам создавать самые разные впечатления. Общеизвестно, что общедоступные серверы используют команды и подключаемые модули для создания сложных мини-игр, но такая работа в однопользовательских картах встречается реже.

СВЯЗАННЫЕ: Фанаты потратили полдесятилетия на воссоздание Half-Life 2 в Minecraft

В сообщении одиночный разработчик Sibogy обсуждает процесс разработки, который, по их словам, занял более 1200 часов. Пост сопровождается интенсивным трейлером, показывающим игровой процесс с участием многих культовых Doom видов оружия и врагов, действие которых происходит в мире, построенном на впечатляюще детализированном пакете ресурсов, созданном для передачи мрачных ощущений Doom. ).

Только что выпустила мою приключенческую карту DOOM после 2 лет разработки! Вот релизный трейлер от Шахтерское ремесло

Внедрение оружия само по себе очень впечатляет, так как Minecraft обычно имеет только два типа лука и стрелы для дальнего боя, но тот факт, что модификаций игры не требуется, особенно интересен. . Процесс установки не распространяется на установку каких-либо фреймворков для модов, а только на установку карты и пакета ресурсов. Это означает, что каждое оружие должно было быть создано с использованием только Minecraft встроенных инструментов, а это означает, что нет необходимости выполнять сложные процессы установки, чтобы карта работала должным образом.

На карте широко используются пользовательские модели, текстуры и даже игровая механика, чтобы передать ощущение Doom, и достичь такого подвига в Minecraft — непростая задача. Видны даже такие детали, как отображение боеприпасов и брызги крови при убийстве демонов, а впечатляющая анимация перезарядки оружия делает игру еще более реалистичной.

Даже если Minecraft имеет огромное количество доступных модов, технические подвиги, которые Sibogy удается осуществить в стандартном движке, делают карту Doomed: Demons of the Nether отличной от толпа с размахом. К сожалению, для тех, кто предпочитает играть в Minecraft на консоли, карта будет работать только в Minecraft Java Edition. С другой стороны, игроки Java Edition будут рады узнать, что карту можно загрузить бесплатно. Doomed устанавливает высокую планку внимания к деталям на приключенческих картах Minecraft и станет интересным опытом для любого фаната Doom или Minecraft.

Minecraft теперь доступен на мобильных устройствах, ПК, PS4, Switch и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.