Игроки Destiny делятся воспоминаниями о первой игре


Поклонники оригинальной Destiny собираются вместе, чтобы немного поиграть и поговорить о первой части серии задним числом.


С момента выхода первой Destiny игры прошло почти восемь лет, и с тех пор было выпущено успешное продолжение в Destiny 2. Хотя большинство игроков отошли от оригинальной Destiny , многие оглядываются на нее с ностальгией в глазах

.

Эта ностальгия недавно проявилась, когда Судьба стала популярной в Твиттере. Это произошло из-за того, что несколько твитов стали вирусными, в результате чего Судьба попала в список популярных тем с почти 40 000 твитов

.

СВЯЗАННЫЕ: Игрок Destiny 2 побеждает 4 рейдовых боссов с помощью 7 метательных молотов

Было три твита, с которых начался поезд ностальгии по Destiny. Один из них был разослан пользователем Twitter @ByLaraJackson, который спросил пользователей, в какие игры они потратили 500 или более часов. В другом твите от пользователя @Jarvenis использовалась ссылка Matrix, чтобы спросить, какие таблетки предпочитают принимать: красные (для Destiny) или синие (Destiny 2) . Последний твит представлял собой серию твитов с цитатами, которые начинались с пользователя @VexOnTwit, где пользователи вводили 10 видов медиа, которые важны для них/описывали их.

Подавляющее большинство пользователей, ответивших на эти твиты, включили Destiny в свои списки. В твиттере @ByLaraJackson пользователи хвастались, что провели в Destiny гораздо более 500 часов. Кроме того, было множество ответов на твит @Jarvenis, в котором он предпочел Destiny вместо Destiny 2 , демонстрируя любовь игроков к оригинальной записи. Наконец, было много пользователей, которые включили Destiny в свои 10 форм медиа, чтобы узнать их, причем многие из них также включали Destiny 2.

Destiny была первым большим шагом Bungie после отказа от франшизы Halo, и из-за репутации Bungie это была одна из самых ожидаемых видеоигр, когда-либо созданных. Его продажи показали, что он оправдал эту шумиху: за первые 5 дней после выпуска было продано 325 миллионов долларов. Неудивительно, что все, что понадобилось, чтобы открыть шлюз ностальгических Destiny разговоров, — это несколько твитов о видеоиграх. Возможно, самым ярким свидетельством непреходящей популярности Destiny является то, что в двух из трех твитов, которые вызвали тренд игры, игра вообще не упоминалась; вместо этого именно игроки говорили о своих любимых играх и медиа, которые вновь привлекли к ним внимание людей.

У каждого геймера в голове есть одна игра, которая пробуждает в нем радость от игры. Для многих геймеров кажется, что Destiny и есть эта искра. Поскольку Destiny 2 по-прежнему получает новый контент, в том числе контент, связанный с Destiny, становится ясно, что наследие, начатое с Destiny, по-прежнему сильно.

)

Destiny уже доступна для PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.