Call of Duty: игроки Vanguard требуют исправления пакетных пакетов


Игроки Call of Duty: Vanguard сообщают о серьезных проблемах с многопользовательской сетью, ссылаясь на лаги игры и требуя скорейшего исправления.


Call of Duty: Vanguard игроки призывают разработчиков игры немедленно решить сетевые проблемы, мешающие игровому процессу. К ним относятся проблемы с разрывом пакетов, а также заявления о том, что недавние сбои сделали Call of Duty: Vanguard неиграбельной.

Call of Duty: Vanguard разработана Sledgehammer Games и опубликована Activision в ноябре прошлого года. Большинству геймеров не нужно будет знакомиться с этой серией, которая была главной силой в игровом мире на протяжении почти двадцати лет. Однако Call of Duty: Vanguard не получила такого признания критиков, как некоторые другие игры Call of Duty , получив неоднозначные отзывы как критиков, так и игроков.

СВЯЗАННЫЕ:Игроки Call of Duty: Vanguard Zombies все еще просят функцию приостановки сервера

Игроки Call of Duty: Vanguard призывают разработчиков вмешаться и решить проблемы, сообщая о разрывах пакетов, задержках и общей низкой производительности сети. В отчетах пользователей Reddit, таких как Psychological_Fun929, утверждается, что проблемы с сетью приводят к несправедливым недостаткам, проигранным играм и увеличению количества убийств спавна. Проблемы с сетью, такие как разрывы пакетов, могут вызывать зависания и задержки в многопользовательских играх. В соревновательных играх-стрелялках, где важно время реакции, любые дополнительные задержки в доставке пакетов могут создать серьезные неудобства для игроков.

что случилось с этой игрой? от CODVanguard

Это не первый случай, когда Call of Duty: Vanguard вызывает требования со стороны игроков, которые ранее ссылались на проблемы с игровой механикой и производительностью. Ранее на этой неделе игроки жаловались, что предмет «Зажигательная граната» был несбалансированным, ссылаясь на его двойное назначение — глючную дымовую гранату. Игру также критиковали за неприятную систему возрождения, а недавние жалобы на то, что система возрождения в режиме «Свободный для всех» почти сломана. Ранее в январе существо Крампуса из обновления Festive Furvor пошло не так, после того как из-за серьезного графического сбоя враг стал невидимым и атаковал игроков, которые не выполняли соответствующую задачу. Этот последний выпуск — еще одна досадная вспышка в короткой истории Call of Duty: Vanguard .

Несмотря на текущие проблемы, поклонникам Call of Duty: Vanguard есть на что надеяться. Игра проходит только треть первого из многих ожидаемых сезонов. Если применить ту же формулу из других игр Call of Duty , игроки могут ожидать появления новых многопользовательских карт, оперативников и оружия. Тем временем Sledgehammer, скорее всего, будет пытаться решить текущие проблемы с сетью, которые слишком важны, чтобы их игнорировать.

Call of Duty: Vanguard уже вышла для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.