Dr Disrespect обвиняет Activision в ложной рекламе Call of Duty: античит Ricochet Warzone


Стример YouTube Dr. Disrespect обвиняет Activision в ложной рекламе Ricochet, новой античит-системы Call of Duty: Warzone.


Многопользовательская онлайн-игра Activision Call of Duty: Warzone с момента запуска в марте 2020 г. ряд ошибок, многие из которых сильно мешают игроку получать удовольствие, и наводнены мошенниками, которые испортили опыт более честным игрокам. Проблема стала настолько серьезной, что многие люди, в том числе популярные создатели контента, такие как Nickmercs и FaZe Kalei, временно прекратили играть в игру или предложили вместо этого перейти с Warzone на Apex Legends.

Warzone - не единственная запись во франшизе Call of Duty , которая столкнулась с, казалось бы, бесконечным потоком читеров, и Activision не сидела сложа руки и не позволяла этому случаться. Издатель успешно закрыл веб-сайты ряда продавцов читов и запретил некоторым создателям полностью выпускать свои читы. Даже после внедрения античит-системы Ricochet в Warzone и Vanguard в начале декабря Activision подала иск против Warzone провайдера читов EngineOwning, требуя 2500 долларов за каждое нарушение.

СВЯЗАННЫЕ: Call of Duty: Warzone Обман на подъеме после недавнего обновления

К сожалению, античит Ricochet, судя по анекдотам, оказался несколько неэффективным в борьбе с хакерами и мошенническими программами, до такой степени, что популярный персонаж на YouTube Dr. Disrespect обвинил Activision в ложной рекламе. Во время игры Call of Duty: Warzone во время прямой трансляции другой игрок вытащил Дока, по-видимому, без особых усилий. После просмотра записи с камеры убийства содержаниеСоздатель недоверчиво спросил: «Этот парень занимается взломом, верно? Сто процентов?" Затем он некоторое время читал чат, прежде чем заявить: «Значит, они солгали нам о Рикошете. Ложная реклама, да?»


Ricochet — это многогранная античитерская система, которая разными способами нацелена на мошенников. Программное обеспечение отслеживает аналитику со стороны сервера на предмет поведения, похожего на мошенничество, отслеживает и сообщает о стороннем программном обеспечении, которое взаимодействует с Warzone, , а также предлагает расширенные процессы расследования. По данным Activision, Ricochet уже был чрезвычайно эффективным, и компания объявила, что 48 000 читеров Warzone и Vanguard были забанены за один день благодаря новой системе. Однако подобные цифры рекламировались и раньше в других играх, и все же игроки увидели лишь кратковременное улучшение, прежде чем античитерские протоколы были обойдены.

Возможно, то же самое и с Рикошетом. Еще до того, как была внедрена античитерская система, мошенники Warzone издевались над Рикошетом, меняя свои игровые имена пользователей на такие вещи, как «NiceAnticheat», «@YesImHacking» и «ITz-NoT-LUCK». В октябре код драйвера ядра для Ricochet просочился в сеть, хотя Activision заявила, что окончательная версия кода будет другой. Однако некоторым хакерам удалось обойти систему, возможно, благодаря утечке кода. Несколько зрителей в чате Dr. Disrespect заявили, что, хотя они наслаждались коротким периодом без хакеров в Warzone, когда впервые был запущен Ricochet, они заметили возрождение. Другие утверждали, что мошенников стало меньше, чем раньше, а другие зрители отмечали, что никакая система защиты от мошенничества не является на 100% надежной.

Call of Duty: Warzone доступно на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.