Развлекательное видео The Last of Us 2 показывает, как игрок противостоит засаде на верстаке


Новое видео показывает, как игрок The Last of Us 2 настраивает впечатляющую защиту от засады в особенно уязвимый момент.


В играх ужасов на выживание, таких как The Last of Us 2 , поиск верстака часто может казаться глотком свежего воздуха, поскольку эти области часто означают момент, чтобы расслабиться и поработать. обслуживание оборудования. Тем не менее, в некоторых моментах кампании The Last of Us 2 есть тенденция использовать это чувство безопасности и разрушать ожидания, удивляя игроков засадой.

Один игрок под ником wolf_of_thorns опубликовал в сети видео о том, как они готовятся к одной из таких засад и впечатляющим образом переворачивают столы с врагами. Это интересная стратегия, которая может не сработать при начальном прохождении The Last of Us 2, но, безусловно, доступна для всех, кто собирается пройти игру во второй или третий раз.

СВЯЗАННЫЕ: Ремейк The Last of Us для PS5 может выйти в этом году

На видео видно, как игрок сначала устанавливает несколько мин-ловушек в коридоре, ведущем к верстаку, где в конечном итоге должна была произойти засада. Тем не менее, видео быстро переключается, когда игрок затем устанавливает новую мину-ловушку через каждый фут или два, полностью заполняя весь коридор взрывчаткой, готовой к срабатыванию, когда кто-то входит. Это затем взрывает группу солдат WLF, преследующих игрока. к тому, что может быть самой жестокой вещью The Last of Us 2 , которую протагонист Элли провернула на сегодняшний день.

Когда тебе надоело попасть в засаду последний из нас

Выполнение этой засады требовало от игрока значительно большего количества материалов и установки большего количества мин-ловушек, чем обычно было доступно в стандартном прохождении игры. Это делается не путем злоупотребления глюками The Last of Us 2 , а вместо этого используются читы с бесконечными боеприпасами и материалами, которые игроки могут разблокировать после обычного прохождения игры один раз. Это один из многих способов, которыми игроки могут сломать игру после прохождения кампании один раз и могут использовать развлекательные настройки, как в этом видео.

Хотя само видео представляет собой забавную демонстрацию того, как внутриигровые читы выходят на новый уровень, оно лишь поверхностно показывает, что игроки могут делать с постигрой. На данный момент такие эксперименты, как мы надеемся, должны продолжать удовлетворять игроков до тех пор, пока The Last of Us 2 наконец не запустит многопользовательский режим. Этот тип счетчика засады может быть забавным для других, чтобы использовать их в своей игре или, возможно, даже улучшить, добавив еще больше ловушек или способов уничтожить солдат, когда они появятся.

The Last of Us 2 уже доступна для PS4.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.