В сети появились новые скриншоты Armored Core


Скриншоты из недавно разосланных опросов потребителей показывают, что From Software работает над первой новой игрой Armored Core с 2013 года.


Серия Armored Core, одна из самых ранних игр FromSoftware, разработанная разработчиком Dark Souls , в последние годы бездействовала. Многолетняя франшиза меха-шутеров, начавшаяся в конце 1990-х годов, не видела новых игр почти 10 лет и полностью отсутствовала в поколении консолей PS4/Xbox One. Тем не менее, в связи с недавними утечками, предполагающими, что FromSoftware может вернуться к легендарной франшизе, поскольку опросы потребителей о предстоящей игре, по-видимому, разосланы, недавно появилось больше изображений из игры, связанных с долгожданным возвращением серии.

Armored Core была одной из оригинальных игр FromSoftware, созданных разработчиками Souls в 1990-х годах, когда первая Armored Core была выпущена в 1997 году для PlayStation. Интенсивный экшен механического шутера получил одобрение как фанатов, так и критиков, и породил франшизу, которая будет постоянно выпускать игры в течение следующих полутора десятилетий. Тем не менее, Armored Core в последние годы несколько исчезла в безвестности, поскольку последней новой записью в серии стала Armored Core: Verdict Day 2013 года. Теперь From Software, по-видимому, пытается возродить одно из своих первоначальных свойств с помощью новой игры, находящейся в разработке.

СВЯЗАННЫЕ: Dark Souls названа «Лучшей игрой всех времен» по версии Golden Joystick Awards

После предыдущего сообщения на форумах ResetEra, в котором были опубликованы опросы потребителей для новой игры Armored Core, пользователь форума Red Liquorice поделился несколькими снимками экрана, которые были включены в те же опросы. По сообщениям, опросы, направленные на получение общественного мнения о предстоящей игре, включали текстовое описание, несколько скриншотов и короткие кадры игрового процесса, демонстрирующие битву с боссом и кадры из игрового мира. Текстовое описание дает краткую информацию об истории новой игры, а также о многих основных механиках франшизы, таких как переключение между рукопашным и дальним боем и высокая степень настройки. Нажмите здесь, чтобы увидеть изображения.


Возвращение франшизы Armored Core будет разительным контрастом многим из последних выпусков FromSoftware с ошеломляющим успехом франшизы Dark Souls, сместившей многие из новейших игр компании. в форму Души. Dark Souls получила две новые записи в заведомо сложной серии с момента выпуска последней Armored Core игры, и франшиза представила новые успешные IP-адреса в Souls Плесень в Bloodborne 2015 г. и Sekiro: Shadows Die Twice 2019 г.

Успех франшизы Armored Core и Souls повысил статус From Software как одного из ведущих имен в современной игровой индустрии. Имя разработчика стало нарицательным среди заядлых фанатов, а его следующая игра, Elden Ring, вызвала значительный интерес у фанатов, получив множество наград еще до того, как она была выпущена. Хотя анонс новой игры Armored Core, возможно, не так взволновал многих поклонников студии, возвращение меха-шутера станет глотком свежего воздуха для его ожидающих поклонников.

По слухам, Armored Core 6 находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.