Игрок находит Battlefield 2042 на GameStop за 4,99 доллара


Игрок в Battlefield 2042 нашел игру на GameStop по низкой цене в 4, 99 доллара, что вызвало разговоры о ценности игры, учитывая ее проблемное состояние.


Battlefield 2042 как современная игра AAA имеет цену 69, 99 долларов, что является предметом разногласий для многих игроков из-за отсутствия контента и общего количества ошибок. Однако один игрок наткнулся на новую версию Battlefield 2042 за 4, 99 доллара на GameStop, создав забавную сцену и направив обсуждение гарантированной цены игры в интересное русло.

Впервые за многие годы большая тройка шутеров от первого лица — Battlefield , Call of Duty и Halo — выпустила новые записи в в том же году, каждый с разной степенью успеха. В некотором смысле Battlefield 2042 — самая амбициозная игра серии, DICE поднимает масштабы боя до невиданных ранее высот с огромными картами и командами из 64 игроков на новом поколении. аппаратное обеспечение. К сожалению, из-за технических проблем и проблем с разработкой, а также постоянной нехватки контента и минимального количества обновлений многие игроки Battlefield 2042 недовольны игрой в ее нынешнем состоянии. База игроков настолько возмущена, что модификации сабреддита Battlefield 2042 пригрозили закрыть его, если токсичность продолжится.

СВЯЗАННЫЕ: Сабреддит Battlefield 2042 может быть закрыт

Игрок нашел новую копию Battlefield 2042 на GameStop за 4, 99 доллара, и для некоторых это слишком высокая цена. Обнаружение было сделано GamesNosh в Твиттере, который поделился изображением, на котором они держат копию Battlefield 204 2 с наклейкой, показывающей, что цена «NEW» составляет 4, 99 доллара по сравнению с 69, 99 доллара. Хотя GameStop в настоящее время проводит акцию для Battlefield 2042, в рамках которой цена снижается до 39, 82 доллара практически на каждой системе, это, очевидно, не та скидка, которую изображает GamesNosh. При этом неясно, было ли это простой ошибкой ценообразования сотрудника GameStop или намеренно сделано в шутку.

В ответах GamesNosh огромное количество людей выражают свое мнение об игре, большинство из которых отрицательные. Некоторые комментарии прямо указывают на проблемное состояние и уровень качества Battlefield 2042: люди либо разочарованы тем, что изначально потратили на нее столько денег, либо счастливы, что полностью пропустили игру. Другие ответы в большей степени касаются деловой практики разработки игр уровня AAA, в частности увеличения цены с 59, 99 до 69, 99 долларов США с запуском консолей нового поколения, а также того, как игры должны заработать такое повышение цены.

Независимо от намерения, обсуждения, представленные Battlefield 2042 стоимостью 4, 99 доллара, являются хорошей пищей для размышлений, поскольку DICE стремится улучшить игру. Для тех, кто считает, что 4, 99 доллара все еще слишком высоки для игры, возникает вопрос, может ли Battlefield 2042 стать успешной бесплатной игрой, такой как Fortnite или Apex. Легенды . Halo Infinite перешла на бесплатную игру, и хотя у нее были проблемы с монетизацией, самого игрового процесса было достаточно, чтобы многие люди продолжали играть.

Battlefield 2042 доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.