Утечка Genshin Impact показывает сравнение повреждений Яэ Мико и Фишля


Интересная утечка из Genshin Impact раскрывает сравнение урона между грядущей Яэ Мико и четырехзвездным персонажем Фишлом.


Определяющими аспектами Genshin Impact являются исследования и уникальный дизайн персонажей, которые, среди прочего, помогли сделать игру одной из самых популярных игр в последние годы. Слухи и утечки часты в мире Genshin Impact, и за последние пару недель много раз появлялась интересная информация о Яэ Мико. С тех пор, как она появилась в двух превью обновлений, она стала одним из самых популярных персонажей в игре, поэтому многие, очевидно, рады услышать о ней больше.

Несмотря на то, что вокруг появления Яэ много шумихи, недавние утечки показали, что она может быть намного слабее, чем ожидало большинство игроков, особенно со всей этой шумихой. Недавний пост в сабреддите Genshin Impact Leaks показал сравнение силы Яэ Мико и четырехзвездного персонажа Фишла. Следует отметить, что в этом посте Яэ сравнивается без каких-либо созвездий с созвездием Фишля 6-го уровня. Фишль имеет довольно похожий комплект на Яэ Мико, что, вероятно, является основной причиной, по которой она была включена в это сравнение. Приведенные цифры показывают, что Фишл на самом деле работает лучше в определенных аспектах игры, что довольно удивительно, учитывая, что она четырехзвездочный персонаж.

СВЯЗАННЫЕ: Утечка Genshin Impact раскрывает бесплатное четырехзвездное оружие

Ранее заслуживающий доверия информатор по имени abc64 сообщил, что Яэ Мико намного слабее, чем ожидалось. Есть множество проблем, включая длительное время восстановления и некачественный урон. Самая большая проблема Яэ Мико, похоже, заключается в том, что она сосредоточена на нанесении урона по одной цели. Судя по всему, у нее также есть проблемы с выработкой энергии, и многие игроки уже предсказывают, что ее пара с Рэйденом Сёгуном будет обязательной. У Йоимии были похожие проблемы с экипировкой после ее освобождения, и, несмотря на ее захватывающий DPS-стиль игры, большинство игроков в настоящее время избегают ее использования из-за подобных проблем.

Yae vs Fischl — полное сравнение DMG% от Genshin_Impact_Leaks

Тот факт, что вторичной характеристикой Яэ Мико является показатель критического удара, заставил большинство игроков поверить в то, что она будет одним из самых сильных персонажей DPS в игре, что необычно для пользователя Catalyst. Ее стихийное умение позволяет ей быстро двигаться, оставляя позади «Смертельную сакуру», которая периодически наносит урон ближайшим врагам. Подобно недавно выпущенной Шэньхэ, она лучше всего подходит для роли младшего бойца, а не для главного наносящего урон существа.

Несмотря на то, что потенциал Яэ Мико пока кажется разочаровывающим, она все еще находится в стадии бета-тестирования, а это означает, что miHoYo все еще может внести некоторые дополнительные изменения. Это сравнение может быть немного несправедливым, учитывая, что Фишл по-прежнему является одним из самых недооцененных персонажей поддержки в Genshin Impact , вероятно, потому, что она была изображена на баннерах, которых избегало большинство игроков, таких как первое появление Альбедо и повторное прохождение Чайлда. .

Genshin Impact уже доступна на ПК, PS4, PS5 и мобильных устройствах. Версия Switch в настоящее время находится в разработке, дата выпуска не подтверждена.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.