Metroid Dread Player внезапно умирает во время искры


Искрящий свет — одна из самых полезных способностей Самус в Metroid Dread, но один игрок обнаруживает смертельную опасность при ее использовании.


Способность Metroid Dread Shinespark предоставляет одни из лучших возможностей передвижения в игре, а также некоторые из самых сложных головоломок. Обычно состояние делает игрока неуязвимым к повреждениям, одному игроку удалось умереть во время Искры в Metroid Dread, все благодаря паре тайлов на полу.

Сверкающая искра — это способность Самус, восходящая к Super Metroid, которая позволяет ей пробиваться сквозь блоки Ускорителя скорости под такими углами, которые обычно невозможны при простом беге. В Metroid Dread искрообразование работает так же, как и в прошлом: игроки должны активировать Ускоритель Самус, чтобы накапливать энергию, и после достижения максимальной скорости они могут нажать вниз, чтобы сохранить энергию, а затем нажать B, чтобы взлететь в разные стороны. Некоторые из самых сложных головоломок Metroid Dread предполагают, что игрок максимально использует искры сияния, например, учится соединять несколько искр в цепочку и оптимизировать движение ускорителей.

СВЯЗАННЫЕ: Metroid Dread Fan переделывает обложку в стиле Final Fantasy

DoubleDoctorD на Reddit удалось покончить с собой во время сияния искры в Metroid Dread, что обычно невозможно. В видеоклипе, размещенном в сабреддите Metroid , можно увидеть, как DoubleDoctorD заряжает Shinespark, используя Ускоритель скорости, когда внезапно, сразу после того, как они нажимают вниз для накопления энергии, воспроизводится анимация смерти Самус. Внимательные зрители заметят, что когда проигрывается анимация Самус, хранящей Искру, она на самом деле находится в земле или, как утверждает DoubleDoctorD, в убийственных «плитках на полу». Как следует из этого клипа, считается, что рядом с Metroid Dread игровым пространством находится самолет-истребитель, хотя не очень ясно, как DoubleDoctorD вышел за пределы этого места.

Мой старый враг... Напольная плитка!! от Метроид

Что ясно в этом экземпляре, так это то, что это относительно безобидный сбой по сравнению с некоторыми более проблемными ошибками Metroid Dread . Несмотря на то, что с тех пор он был исправлен, прогресс игроков Metroid Dread сильно останавливался вокруг оригинального выпуска игры из-за неприятной и довольно странной ошибки. Если игроки поставят путевую точку на определенную дверь ближе к концу игры и начнут ее ломать, игра вылетит, и дверь станет непроходимой по возвращении. Большинство людей, вероятно, предпочли бы случайную смерть из-за потери сознания, чем неспособность сразиться с финальным боссом после 10 часов игры.

Не так давно новые игроки Metroid Dread жаловались, что их игры программно блокируются. Большинство этих проблем исходили из начальных областей игры, где, если игроки не наблюдательны, можно легко заблудиться или упустить секрет. Жанр Metroidvania дает одни из самых тщательно сделанных игр, что по иронии судьбы также сделало их идеальными кандидатами для разрыва последовательности и является одним из лучших способов софтлокировать игру. Насколько кто-либо может сказать, случайная смерть от этих плиток пола не приведет к программной блокировке игры, хотя, вероятно, заставит задуматься о том, что произошло.

Metroid Dread доступен на Nintendo Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.