Трейлер игрового процесса New Pokemon Legends: Arceus содержит обзор игры


Nintendo выпускает новый трейлер грядущей Pokemon Legends: Arceus, давая фанатам обзор игрового процесса.


Pokemon Legends: Arceus — следующая крупная эксклюзивная игра для Nintendo Switch, и ее ожидание почти подошло к концу. Дата выхода Pokemon Legends: Arceus на данный момент находится всего в паре недель, и она надеется предоставить фанатам франшизы совершенно иной опыт. Nintendo выпустила новый трейлер с обзором геймплея для Pokemon Legends: Arceus, который демонстрирует игру и объясняет, что именно игроки будут делать в регионе Хисуи.

Этот новый трейлер Pokemon Legends: Arceus демонстрирует регион Хисуи, рекламируя его как мир с «раскинувшимися ландшафтами», наполненными различными видами покемонов. Стоит отметить, что Pokemon Legends: Arceus не является настоящей игрой с открытым миром (она больше похожа на что-то вроде Monster Hunter), но даже в этом случае она распахивает дверь настежь, когда появляется приходит к исследованию в игре основной серии Pokemon, и это полностью отображается в последнем трейлере Arceus.

СВЯЗАННЫЕ: Запуск коллекции обуви и одежды Pokemon x Converse

В новом трейлере Pokemon Legends: Arceus рассказывается о некоторых новых покемонах, с которыми игроки смогут столкнуться в регионе Хисуи, например, о новом Стэнтлере, эволюционировавшем из Вирдира. Он также показывает, как эти покемоны будут пытаться атаковать персонажа игрока в точках, и как битвы покемонов работают в режиме реального времени по сравнению с пошаговыми боями из прошлых покемонов игр.


Pokemon Legends: Arceus обнаружит, что игроки не в ладах с некоторыми из покемонов, с которыми они сталкиваются в регионе Хисуи, в конечном итоге поймают их и будут работать вместе, как это было в других играх Pokemon . Игроки смогут использовать покемонов в своей команде для сбора материалов для крафта из игрового мира, например, показанный в трейлере, Снорлакс топает по земле, чтобы сбить фрукты с дерева.

Трейлер также дает игрокам еще один взгляд на Кливора, новую развитую форму Скитера, представленную в Pokemon Legends: Arceus . Клевор — один из благородных покемонов, с которым игрокам придется сражаться в игре, по сути выступая в качестве одного из боссов Pokemon Legends: Arceus.

Этот последний обзорный трейлер подсказывает фанатам основные особенности игрового процесса, которые они могут ожидать, когда дата выпуска Pokemon Legends: Arceus наступит в конце этого месяца. Игра развивает франшизу Pokemon в новых смелых и рискованных направлениях, и фанаты достаточно скоро узнают, окупится ли амбициозная игра Game Freak или было бы лучше придерживаться проверенных временем способов. истинная формула.

Pokemon Legends: Arceus выходит 28 января эксклюзивно для Nintendo Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.