Игрок Destiny 2 победил соло ФрайЗиа из Grasp of Avarice на своем телефоне


Новое подземелье «Хватка алчности» в Destiny 2 не самое простое из всех, и все же игроку удалось пройти соло Фри'Зию на своем телефоне через Stadia.


Прошло чуть больше месяца с тех пор, как Destiny 2's 30th Anniversary Pack был выпущен, и с тех пор игроки участвуют в мероприятиях Dares of Eternity, а также в Хватка Алчности Подземелье. Оба новых дополнения отлично подходят для игры, потому что они предлагают много добычи, которую можно с нетерпением ждать, и они также могут быть довольно сложными в зависимости от их уровня сложности и того, как игроки подходят к ним. Grasp of Avarice предлагает выпадение Artifice Armor из его версии Master, например, что делает его отличным способом фарма для мощной добычи.

Конечно, геймеры также были эффективны в поиске способов улучшить эти действия, от гарантированного положительного эффекта Starhorse's Favor полосы препятствий до Destiny 2 игроков, пропускающих столкновение в Grasp of Avarice, чтобы получить бесплатные предметы. Тем не менее, другим игрокам нравится подземелье по-другому, например, в одиночку.

СВЯЗАННО: Судьба 2: Зур продает очень редкий гранатомет God-Roll

Пользователь Reddit под именем JiJiUrban сделал все возможное, однако, поскольку ему удалось соло Phry'Zhia — босса огра из Grasp of Avarice — на своем телефоне через Stadia. Это может быть особенно сложно, потому что Destiny 2 не совсем легкая игра с точки зрения производительности и требований, и хотя игра в нее через Google Stadia действительно помогает, элементы управления могут быть довольно неуклюжими для использования с телефона. JiJiUrban заявил, что у них есть контроллер для решения этой проблемы, но есть еще одна большая проблема в виде их Wi-Fi-соединения или его отсутствия.

Я только что прошёл соло Фри'жию на своём телефоне из DestinyTheGame

Гвардеец играл в Destiny 2 во время службы в армии США, что означает, что в их казармах не было Wi-Fi, и им приходилось полагаться на свое соединение для передачи данных, которое известно своей потерей пакетов. вопросы. Фрай'Зия также является особенно неприятным боссом, где легко умереть во время одиночного прохождения Подземелья, особенно для Охотников, которые в настоящее время считаются худшим Destiny 2 классом PvE.

Тем не менее, Destiny 2 — это игра, в которой игроки часто пытаются побить рекорды или набрать беспрецедентные рекорды, а подземелье «Хватка жадности» недавно было пройдено одним выстрелом в босса Метательными молотами Титана. Тем же игрокам, которые достигли этого, также удалось победить Destiny 2 четырех рейдовых боссов, в общей сложности 7 метательных молотов, благодаря специализированной группе.

Destiny 2 уже доступна на ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.