Игрок The Sims 4 создает сверхточного Криса Хемсворта в игре


Один талантливый игрок создает удивительно точного виртуального двойника известного австралийского актера Криса Хемсворта в The Sims 4.


Как и любой начинающий игрок в моду, он быстро узнает, что существует практически бесконечное количество вариантов, из которых они могут выбирать, когда одевают и стилизуют своего собственного персонажа в The Sims 4. Настолько много, что игроки The Sims 4 воссоздают известных вымышленных персонажей и знаменитостей

.

Для непосвященных: The Sims 4 с самого начала предоставляет игрокам сотни инструментов, которые можно использовать для создания или воспроизведения некоторых из самых знаковых персонажей и фигур поп-культуры. Сказав это, конечно, есть некоторые предустановки и другие ограничения, которые могут свести на нет воображение самого творческого человека. Вот почему это еще более впечатляет, когда некоторые игроки могут вылепить почти реалистичное изображение, доведя эти самые пределы до их абсолютного предела.

СВЯЗАННЫЕ: Sims 4 Призрак отправляет текст с соболезнованиями в связи с их собственной смертью

Теперь пользователь Reddit Golyhawhaw блестяще справился с опциями в обширном движке создания The Sims 4 , чтобы перенести актера из Мельбурна Криса Хемсворта в виртуальный мир видеоигры. В этой цифровой интерпретации Криса Хемсворта есть все, включая его точеную челюсть, широкий подбородок и выдающуюся надбровную кость, а также его культовую ухмылку с наклоном головы и свирепое выражение лица. При ближайшем рассмотрении обнаруживается, что даже фирменные пронзительные светло-голубые глаза Хемсворта также присутствуют.

Вот мое исполнение Криса Хемсворта в The Sims 4. от Симс

Благодаря этому достижению моделирования пост Golyhawhaw набрал более 1000 голосов, так как многие игроки из сообщества The Sims 4 были просто поражены. Вскоре после того, как изображение было опубликовано, пользователи засыпали ответами, в которых говорилось, что «миниатюра выглядела как реальная фотография» и что это «должно быть самое точное воссоздание, которое я когда-либо видел». В общем, ясно, что общественное мнение таково, что Golyhawhaw попал в самую точку при разработке этой внутриигровой версии Криса Хемсворта.

Для тех, кто не знаком с Крисом Хемсвортом, он прославился своей ролью Тора в нескольких фильмах кинематографической вселенной Marvel. Тем не менее, он добился известности, сыграв Кима Хайда в австралийском телесериале «Дома и в гостях» , прежде чем начать карьеру в кино в Голливуде. С тех пор он снимался во множестве других блокбастеров, включая «Звездный путь» , «Белоснежка и охотник», «Люди в черном» и комедию 2016 года «Охотники за привидениями» , благодаря которым он стал одним из самых высокооплачиваемых актеров-мужчин в мире

.

Короче говоря, подобные достижения доказывают, что даже спустя шесть лет постоянно развивающаяся сцена создания The Sims 4 ничуть не остановилась. В конце концов, поклонники социальной симуляции не раз видели невероятные фанатские развлечения в The Sims 4 в последнее время.

The Sims 4 уже доступна для ПК, PS4 и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.