Twitter опубликовал список самых обсуждаемых игр 2021 года


Еще один год твитов в книгах, и Twitter показывает, какие видеоигры были наиболее обсуждаемыми в 2021 году, а также во многих других категориях.


Twitter является одним из крупнейших мест, где люди могут собираться вместе и обсуждать свои любимые игры. 2021 год стал еще одним важным годом для видеоигр, и, как и в прошлом, Твиттер показал, какая игра года является самой обсуждаемой, а также многие другие интересные категории.

Хотя Twitter не разделяет сообщества на секции так же, как Reddit или Facebook делают свои сабреддиты и группы соответственно, найти единомышленников по-прежнему довольно легко. Простое использование панели поиска или взгляд на то, что в тренде, позволяет пользователям вступить в беседу с миллионами других заинтересованных лиц. Кроме того, на примерах вроде поддельного события PlayStation State of Play было показано, что популярная страница в Твиттере может быть эффективным местом для общения в более широком масштабе. Возможно, самым важным аспектом Twitter является его своевременность, ограничение на количество символов и простота публикации, что придает приложению определенную степень срочности.

СВЯЗАННЫЕ: Игроки Destiny делятся воспоминаниями о первой игре

Глобальный руководитель отдела партнерства с игровым контентом в Twitter Риши Чадха в новом сообщении в своем блоге рассказал о самых обсуждаемых играх 2021 года в Twitter. Оглядываясь назад на полугодовой отчет Твиттера о самых обсуждаемых играх, первые четыре названия одинаковы: Genshin Impact , Apex Legends , Ensemble Stars , и Последние фантазииy именно в таком порядке. Что касается оставшихся шести слотов, то все изменилось: Fate/Grand Order поднялся с 9-го места на 5-е, Minecraft переместился с 10-го места на 8-е. Animal Crossing, Knives Out и Fortnite опустились на одно или два места, а Monster Hunter полностью выпали из топ-10, и Project Sekai , занявший 9-е место

.

Чадха дает некоторое представление о преобладающем присутствии игр в Твиттере. Во-первых, «было более 2, 4 МИЛЛИАРДА твитов об играх, что на 14% больше по сравнению с прошлым годом и более чем в 10 раз больше, чем в 2017 году», — пишет Чадха во введении к статье. Далее они подчеркивают, что четвертый квартал 2021 года был «самым большим кварталом для разговоров об играх в Твиттере», что имеет смысл, учитывая длинный список крупных запусков игр, которые произошли осенью 2021 года. Следует отметить, что списки не содержать какие-либо конкретные количественные данные, хотя учитывались только твиты, сделанные с 1 января по 15 декабря 2021 г.

Интересно, что список с середины года до настоящего действительно изменился только в нижней части. Невероятная популярность Genshin Impact, Apex Legends и остальных топовых слотов действительно заслуживает похвалы, учитывая, как быстро ландшафт Твиттера может меняться в зависимости от тенденций. Что, пожалуй, самый большой вывод, так это продолжающийся рост игровых разговоров в Твиттере по сравнению с прошлыми годами. Если этот рост продолжится, Twitter может быстро стать лучшим местом для обсуждения игр.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.