5 Утечка новых карт Halo Infinite


Утечка набора из пяти новых карт для Halo Infinite, которые вызывают восторг у игроков после запуска игр на одних и тех же аренах с момента запуска.


Halo Infinite вышла с солидным набором карт для игровых режимов в стиле Арены и Большой Командной Битвы, однако многие игроки начали уставать от одних и тех же локаций. К счастью, новая утечка дает игрокам представление о пяти новейших картах Halo Infinite, демонстрирующих многообещающие признаки будущего.

Выбор карты в Halo Infinite был воспринят игроками довольно благосклонно. Такие карты, как «Улицы» и «Перезарядка», предлагают классический геймплей Арены с линиями обзора на близком и дальнем расстоянии, в то время как более крупные карты «Фрагментация» и «Тупик» уравновешивают пространство для столкновений с большими транспортными средствами, а также делают пешие бои жизнеспособными. Однако после стольких прохождений, как и в любой другой многопользовательской игре, эти карты стали привычными, и фанаты хотят новых игровых пространств. 343 Industries ранее заявляла, что игрокам не следует ожидать новых карт при запуске Halo Infinite, и теперь, спустя два месяца, желание нового контента растет.

СВЯЗАННЫЕ: Игроки Halo Infinite не должны ожидать новых карт или режимов при запуске

Новая утечка в Твиттере предлагает игрокам Halo Infinite первый взгляд на пять новых карт, находящихся в разработке. Leaks_infinite, авторитетный репортер Halo Infinite и специалист по извлечению моделей, поделился в Твиттере пятью замещающими изображениями карт, все еще находящихся в стадии блокировки, без текстур, вместе с их именами. Действие первой карты Bath Salts происходит в какой-то шахте, с каменными структурами, усеивающими изображение, и железнодорожными путями, огибающими кадр. Cataract — следующая карта, которая явно вдохновлена ​​Forerunner, оранжевое освещение и изящная архитектура напоминают классические карты Halo 3 , такие как Citadel и Epitaph

.

Следующим в списке является Forbidden, который даже без текстур напоминает менее футуристические карты Halo, такие как Sanctuary 2 и Infinite Базар. Кольцевая дорога, как следует из названия, похоже, находится на каком-то заводе, где грузовая лента перемещает ящики, что, скорее всего, создаст множество динамичных игровых ситуаций.

Наконец, это Солитьюд, карта, которая, кажется, была вдохновлена ​​​​кампанией Halo Infinite , поскольку гигантская пропасть в центре карты имеет тот же многоугольный сайдинг Forerunner, который составляет Zeta Halo. В настоящее время неизвестно, когда будет запущена какая-либо из этих карт.

Очевидно, что выдержки, полученные с помощьюleaks_infinite, представляют собой карты, которые находятся в стадии разработки, и пока они не будут показаны, игроки действительно будут знать, что на них происходит. Тем не менее, тот факт, что файлы для новых Halo Infinite карт уже находятся в игре, является обнадеживающим признаком того, что вскоре у 343 Industries будет больше информации, которой можно поделиться.

Halo Infinite В настоящее время до первого сезона осталось примерно четыре месяца, но это не значит, что эти карты не появятся раньше.

Halo Infinite теперь доступна на ПК, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.