Игроки Genshin Impact высмеивают последние рекламные объявления игры


Группа игроков Genshin Impact высмеивает одну из последних рекламных роликов игры за уморительно нетворческий подход.


Genshin Impact находится на пике популярности с момента его выпуска в сентябре 2020 года. Однако по мере роста популярности игры фанаты, кажется, находят все больше и больше ошибок, недостатков дизайна., и прямо-таки странные решения, связанные с ним. Недавно одна группа фанатов начала высмеивать одну из самых последних рекламных роликов Genshin Impact.

Похоже, Популярность Genshin Impact росла с момента ее запуска, и отчасти это может быть связано с маркетинговой кампанией игры. Мало того, что за последние два года по всему Интернету появилось несколько Genshin Impact рекламы, многие из этих рекламных роликов также были совершенно кинематографическими. Однако разработчик miHoYo, похоже, решил сломать этот стереотип в своей последней рекламе.

СВЯЗАННЫЕ: Игроки Genshin Impact спорят о тщательно подобранной сложности

В большинстве хороших объявлений рассказывается история, но то же самое можно сказать и о плохих и даже откровенно смешных объявлениях. Redditor aki-mura поделился девятью скриншотами, изображающими сюжетную линию недавней рекламы Genshin Impact — истории, в которой два игрока сидят рядом друг с другом на диване. Судя по всему, они оба играли Genshin Impact в течение одной недели, но парень в оранжевой рубашке уже достиг 30-го ранга приключений. Он утверждает, что достиг этого, помня три совета, которые он продолжает. поделиться как со своим другом, так и со зрителем.

Этот стиль рекламы не особенно нов или креативен, и другие фанаты вскоре начали отвечать на пост aki-mura, высмеивая рекламу. Группа фанатов начала обсуждать все более чрезмерные бонусы для рекламы аналогичного стиля Genshin Impact , чтобы изобразить, например, Путешественник 3-го уровня, бьющий Слизь 30-го уровня и трансформирующийся в Анемобоксера 100-го уровня Авангарда. Эти персонажи связаны с антагонистическим Фатуи и используют элемент Анемо, чтобы создавать проблемы для игроков.

Реддитор ajboarder пошутил, что фанаты могут ожидать увидеть рекламу, в которой Пеймон должна вытаскивать булавки из головоломки, не расплавляя примогемы. Этот стиль рекламы также стал популярным, особенно для мобильных игр, включая мобильные игры, реальный игровой процесс которых имеет очень мало общего с решением головоломок. Реддитор Auxitrius2 продолжил, предложив, чтобы в будущих объявлениях можно было показывать Путешественника 3-го уровня, стоящего рядом с башней Хиличурлов, каждый из которых будет иметь разный уровень. Несколько других пользователей ответили на это, заявив, что реклама будет показывать Путешественника, неоднократно пытающегося сразиться с Самичурлом 20-го уровня вместо Хиличурла 1-го уровня.

Genshin Impact вышел для мобильных устройств, ПК, PS4 и PS5, версия для Switch находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.