Разработчики Halo Infinite отвечают на жалобы на проблемы с рассинхронизацией в сетевой игре


Разработчик из 343 Industries отвечает на жалобы фанатов на досадные проблемы с рассинхронизацией, портящие многопользовательские игры в Halo Infinite.


В это трудно поверить, но мультиплеер для Halo Infinite существует уже почти два месяца. С момента выпуска игру опробовали множество игроков, и многие хвалили игровой процесс. Однако он не лишен недостатков. Среди проблем с игрой одной из основных проблем, влияющих на производительность, является рассинхронизация.

Как следует из названия, рассинхронизация происходит в Halo Infinite , когда соединения игроков с сервером теряют синхронизацию. В результате этой рассинхронизации игроки, затронутые этими проблемами с подключением, могут случайным образом телепортироваться в разные точки на карте, пока сервер пытается их догнать. Этот неприятный побочный эффект рассинхронизации имеет тенденцию вызывать хаос в матчах, поскольку то, что видит один игрок, не всегда указывает на то, что на самом деле происходит в многопользовательском лобби. В настоящее время рассинхронизация — это проблема, которая может повлиять на все многопользовательские режимы. Однако похоже, что исправление уже не за горами.

СВЯЗАННЫЕ: Игрок Halo Infinite использует театральный режим, чтобы сделать лучшую игру более драматичной

В твите от 11 января Джерри Хук, руководитель отдела дизайна 343 Industries, проинформировал поклонников о некоторых проблемах, над решением которых компания работала в начале года. Среди обсуждаемых проблем была рассинхронизация в многопользовательских матчах в Halo Infinite . По словам Хука, команда разработчиков начнет расследование проблемы в будущем. «Рассматривается возможность рассинхронизации», — сказал он.

Этот ответ разработчика обнадеживает многих поклонников, которые хотят, чтобы проблема была решена. Понятно, что игроки хотят, чтобы исправление было реализовано в ближайшем будущем, поскольку рассинхронизация разрушает соревновательную честность онлайн-матчей. Проблема еще более неприятна для тех, кто играет в рейтинговых плейлистах, так как драгоценные рейтинговые очки разыгрываются. К сожалению, в этом комментарии разработчика не указаны сроки любых возможных исправлений, а это означает, что игрокам придется подождать некоторое время с улучшениями.

Это не единственная проблема, которую команда разработчиков 343 Industries собирается решить в начале нового года. Хук отметил, что инженеры компании работали над исправлениями для сломанной Big Team Battle в праздничные дни. Этот хаотичный режим 12 на 12 популярен среди фанатов, но недавние проблемы сделали его почти неиграбельным. Кроме того, Хук сообщил, что разработчики работают над новыми способами борьбы с читерством на ПК.

Будет интересно посмотреть, как разработчики из 343 Industries попытаются исправить проблемы с рассинхронизацией, влияющие на Halo Infinite в ближайшие дни. Будем надеяться, что проблемы будут решены в ближайшее время, и игроки смогут снова наслаждаться максимально плавным игровым процессом в многопользовательской игре.

Halo Infinite уже доступна для ПК, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.