Аниме «Путешествие покемонов, возвращающее Брока»


Изображение грядущего специального эпизода из четырех частей аниме-сериала «Путешествия покемонов» подтверждает возвращение компаньона Эша Брока.


Аниме Покемон транслируется уже несколько десятилетий, а главный герой Эш Кетчум имеет множество компаньонов на своей стороне в его приключениях. В самых ранних эпизодах аниме-сериала Pokemon Эш был связан с Мисти и Броком, последний из которых присоединился к Эшу после того, как проиграл в битве в спортзале. Поскольку аниме-сериал Pokemon продолжался, разные компаньоны приходили и уходили, но Брок остается фаворитом фанатов.

Брок был упомянут в последней итерации аниме Pokemon , Pokemon Journeys , но еще не появился в полной мере. Похоже, что это изменится с предстоящим эпизодом из четырех частей, основанным на Pokemon Legends: Arceus, который выйдет в эфир в Японии на Amazon Prime в конце этого месяца, чтобы совпасть с запуском грядущей эксклюзивной игры для Nintendo Switch. Трудно точно сказать, что Брок будет делать в специальном выпуске аниме, но он может стоять рядом с такими людьми, как Дон, Эш и Го, на изображении, опубликованном фанатом.

СВЯЗАННО: Логан Пол подтверждает, что коробка с карточками покемонов на 3, 5 миллиона долларов была подделкой

Пока неясно, когда именно этот аниме-сериал «Путешествия покемонов» выйдет в эфир за пределами Японии. В настоящее время Pokemon Master Journeys транслируется на Netflix в США, и это сильно отстает от японской версии шоу. Поклонникам аниме Pokemon просто нужно следить за обновлениями для получения дополнительной информации на этом фронте, но они не должны ожидать, что увидят новые эпизоды вовремя для Pokemon Legends: Arceus для запуска на Switch.

Это далеко не первый раз, когда Брок возвращается в аниме-сериал Покемон. Брок покинул Эша и Мисти во время сюжетной линии Оранжевых островов, но позже вернулся, чтобы исследовать регион Джото со своими друзьями. Затем он продолжал исследовать мир покемонов с Эшем в течение сезонов шоу, основанного на играх Ruby & Sapphire и Diamond & Pearl , хотя Мисти этого не делала. t вернуться к этим эпизодам.

Брок в конце концов снова оставил своих друзей, чтобы стать доктором покемонов, но с тех пор время от времени появлялся, появляясь в сезонах аниме Pokemon , основанного на Pokemon Black & White . как Pokemon Sun & Moon .

Возвращение Брока в аниме-сериал Pokemon не будет постоянным, но будет интересно посмотреть, что именно он делает в специальном выпуске из четырех частей, когда он выйдет в эфир в Японии в конце этого месяца. Тем временем поклонники Pokemon могут с нетерпением ждать запуска Pokemon Legends: Arceus на Nintendo Switch в пятницу, 28 января.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.