У игрока Stardew Valley есть интересное место для наград Гюнтера


Один игрок из Stardew Valley, которого не впечатлили некоторые награды Гюнтера, нашел новое и интересное место для их хранения в игре.


Долина Звездной Росы имеет множество интересных линий квестов, которые игроки могут выполнять в своем собственном темпе, чтобы заработать награды. Хотя есть несколько впечатляющих наград, которые можно заработать, не все в игре дает игрокам предметы или преимущества, которые они хотят. На самом деле, один игрок выразил свое недовольство Гантером из Stardew Valley и его системой вознаграждений, изгнав некоторые из этих предметов на южную оконечность игровой карты.

В Долине Звездной Росы есть множество различных NPC, с которыми игроки могут взаимодействовать и подружиться. Игроки быстро узнают, что определенные магазины и члены сообщества будут предлагать игрокам награды за выполнение квестовых линий. Гюнтер — один из таких персонажей, и они вознаграждают игроков за сдачу предметов, минералов и артефактов в Музее и библиотеке Stardew Valley.

СВЯЗАННЫЕ: Фанат Stardew Valley запускает игру на Game Boy

В сообщении u/mry13 рассказывается о множестве наград, которые игроки могут получить, заполняя музей игры. Странно, однако, что вместо того, чтобы использовать эти предметы для украшения своей фермы, u/mry13 решил переместить каждый из них на пляж Stardew Valley. Это включает в себя большую деревянную статую медведя, которую игроки получают за пожертвование 50 предметов в музей, часть скелета ленивца и даже поющий камень, который игроки получают за пожертвование 21 минерала, который они нашли во время добычи в Долине Звездной росы .

Судя по заголовку, u/mry13 вывел их из своей собственности, потому что они считали, что это были наименее привлекательные предметы, которые они получали. Чтобы держать их подальше от их собственности и вне поля зрения, этот игрок Stardew Valley изгнал их на пляж.


Коллекция представляет собой довольно много времени, потраченного на пожертвование музею Гюнтера, и это может быть одной из причин негативного отношения к этим предметам. Вполне вероятно, что другие игроки почувствуют то же самое, что и u/mry13, поскольку по крайней мере некоторые из них не стоят требуемых усилий. В конечном счете ощущение этого изгнания сводится к личным предпочтениям.

Трудно найти правильный баланс, когда дело доходит до создания списка наград за различные квесты, и это действительно видно в этом посте. Хотя завершение музея может занять несколько игровых сезонов, некоторые показанные награды оставляют желать лучшего. Особенно по сравнению с другими в этой линейке квестов, такими как Кристаллариум в Долине Звездной Росы , которую игроки получают, пожертвовав 50 минералов Музею.

С другой стороны, вероятно, есть группа игроков, которым понравились эти украшения для их фермы в Долине Звездной Росы. Игроки могут размещать их в своем доме, в зданиях на своей ферме и по всей карте, если захотят, что делает эти статуи и предметы хоть немного полезными. В любом случае, этот игрок Stardew Valley нашел правильное место для этих предметов в своем прохождении.

Stardew Valley доступна на Android, iOS, ПК, PS4, Switch и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.